Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Задумки по поводу М-дня 2007 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1460)

VOLK BMW 05.02.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от RostM5
Парни , Давайте сделаем Все КРАСИВО. :super: :super: :super: Это же наш М-ПРАЗДНИК :super: :super: :super: . ЖРАТВА должна быть по ЛЮБЕ :)

согласен ведь многи приезжали на м-ках с семьями что бы по общаться и потусить среди своих ,и не участвовали в покатушках

Важна сама атмосфера праздника ,а несоревнований!

рs нужны тенты от дождя ,а то все в одном автобусе не помещаются!
А еще хорошая идея по поводу краткого теоретического занятия экстремального вождения ,правильной посадки за рулем и т.д. и т.п.
как в прошлий раз пояснял о поведении авто в поворотах ,торможениях,ускорениях инструктор катавший на м5 по трассе! было очень познавателно!

Staff 06.02.2007 01:22

Когда планируется праздник? Как дожить-то?

Серый Волк 12.02.2007 23:26

Я как то предлагал Дино Дэй, было довольно много положителдьных откликов. У Р2Р есть передвижной диностенд, можно б было его приволочь на М-дэй, и совместить приятное с полезным. Насколько я понимаю на события имеющие широкий общественный резонанс его таскают чуть ли не даром, так что можно им немножко наврать, приурасить и... ;)

bmw3s 12.02.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Серый Волк
Я как то предлагал Дино Дэй, было довольно много положителдьных откликов. У Р2Р есть передвижной диностенд, можно б было его приволочь на М-дэй, и совместить приятное с полезным. Насколько я понимаю на события имеющие широкий общественный резонанс его таскают чуть ли не даром, так что можно им немножко наврать, приурасить и... ;)

Идея интересная, но вот только если организовывать без зрителей, боюсь не потянем, а услуга там будет может и востребована, но времени на всех не хватит. Считайте замеры на динометрич. трассе, потом драг по системе на вылет. параллельно слалом.

Сергей дай их контактик, позвоню попробую договорится или дай им ссылку сюда, будет наверное интересней.

L.A. 13.02.2007 15:29

Идея хороша, но Леха верно аргументировал нецелесообразность данных движений на трэкдэе. Думаю, дино-дэй д.б. проведен отдельно :super:

bmw3s 13.02.2007 15:50

Если это без оплаты можно поставить стенд для понта :D, им реклама, нам типа мега мероприятие с выездом данного сабжа :D

Tim-Tim 21.02.2007 16:51

а просто приехать посмотреть можно или только на М-ке?

Артем 23.02.2007 11:10

Можно, только запишись в списках. :wave:

bmw3s 23.02.2007 12:30

Участие в мероприятии можно существенно удешивить путем привлечения спонсоров. Если вы имеете возможность пригласить компании где вы работаете, фирмы знакомых или это ваше детище может быть они даже связаны с автобизнесом. От нас в итоге - логотипы на билетах, банеры по трассе, рекламные материалы на отснятом видео и фото отчетах. Так же по возможности будут привлечены ТВ и журналисты.

bmw3s 23.02.2007 12:46

В прошлом году были не довольные участники что мощности машин сильно разняца, что с М5 мне ничего не светит.

Классы будут существовать только в драге, так как в слаломе они точно не нужны. Ну а на динаметрической трассе замеры будут осуществляться для себя любимого, не в соревновательном режиме.

Так что предложение разбиться на классы, вот мое виденье этого, предлогайте коррекцию если необходимо.

КЛАСС III
231 л.с. M3
286 л.с. M3/M5
321 л.с. M3
315 л.с. M5
340 л.с. M5

КЛАСС II
343 л.с. M3
360 л.с. M3CSL

КЛАСС I
400 л.с. M5
507 л.с. M5/M6

Тюненые авто такие как E30M3 Turbo и E30 S62 и остальные будут рассматриваться отдельно скорее в I КЛАСС, как?

P/S/ типа
I старушки
II среднячек
III и паравозная тяга
:D

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.