![]() |
Друзья, посоветуйте, какой лучше себе оставить.. 1999г в 39м кузове или 2005 в 60м кузове??
|
39-й хорош тем, что запчасти доступны, я например уже три раза диск сцепления поменял, про колодки и резину вообще молчу))
е60.... свежая, и наворотов у нее много, ну такого, как на 39м на ней не сделаешь... может не умею, не знаю)) у меня у м5 е60 на коробке передач подшипник зашумел, вот уже месяц жду заказа блин!!!..... так, что решил оставить свой хаман. |
2005 год это далеко не свежая и проблем у 05 и 06 года придостаточно.
|
С точки зрения эксплуатации сильно подержанных машин, М5 Е39 была бы идеальной, если бы не тонкие перегородки меж цилиндров, М5 Е60 была бы идеальной, если бы SMG была опцией, а механика стандартом.
У меня была схожая дилемма, которая решилась в пользу М5 Е39 из-за того, что на отдельно взятой машине было установлено то, что я сам бы поставил. В плане удовольствия все "М" примерно одинаковы, по расходам самыми выгодными будут М3 36 или 46. |
Можно еще сравнить самолет с санками, сани дешевле в обслуживании. :) У с62 нет проблем с цилиндрами.
|
Цитата:
|
Цитата:
сравнивать м5 е39 и м5 е60.. не одно и тоже, что сравнивать сани с самолетам, и вам это известно не хуже меня:ff:gc: |
Я не понимаю какой кайф в 60 кузове ? Нет ни консерватизма не преемственности, это конечно мое мнение и я никого обидить не хочу, но сколько раз в ней ездил, лично меня она ничем не цепляет. Да и V10 этот формульный едет только на верхах, и звук мне не нравится совсем..
|
Цитата:
|
Цитата:
V10 с формулой имеет общего только количество цилиндров. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |