![]() |
Ну вы блин даете! Сказали-ж вам: посмотрите камерами состояние цилиндров и померяйте мощу!!! А вы сразу мотор вскрывать! И какой,S62!!! Извините, но это полный идиотизм,без такой проверки! :mad: Сколько раз уже писано, нормальный расход 1л на 1000 км. На 500 не криминал. У меня так-же было. Только я поменял маслоотделители, перебрал ваносы и стал чаще менять масло, и только ТиВиЭс! Сейчас жрет где-то 1л на 1200-1300. Просто так этот мотор, ради сальников клапанов вскрывать-это вилы :?: :shock: . Насчет замеров мощи- ехать замерять только после того, как побывал на диллерском компе, и у мотора нет никаких ошибок,т.е все фунциклирует Ок. Не спешите выкидывать деньги! Не мешайте мотору работать! :idea:
|
Цитата:
|
Prop72 это не твоя красная М5?
|
Адрес конторы До/акукина 10, там еще мерседесовский и саабовский центры. Не сказал бы что коннтора занимается ремонтом только БМВ. Они берут разные машины. Просто я мужиков там давно знаю, делают хорошо. Запчасти вышли на 2.000 евро + ща еще болтов на 120 евро :shock: Неудачная покупка, зато после ремонта надеюсь тачка будет исправно служить!!!
bmw 3s - красная моя. Ты на сервисе ее заметил что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты как догадался, что именно красная на ремонте :?: |
Цитата:
|
Посмотри у диллера на компе в "диагностических запросах" коэффициент коррекции детонации по всем цилиндрам, тока перед этим погоняй обязательно 20-30 км на идеальном 98 бензе, и отпиши тут цифры. Расскажу о моторе почти все.
|
Цитата:
|
Цитата:
показатели такие (все цифры в мкс): 1-ый срез: 952, -951, 34, -459, 13, 106, -292, 391 2-й срез: 565, 494, 449, -8, -349, 241, -1266, -884 По-моему в эмке коэффициенты коррекции детонации у меня считывали из того разъёма что в салоне слева под рулём, но ребята дилеры сказали что туда залезть не могут. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |