![]() |
Цитата:
|
ну я в чужой карман не лезу, я просто говорю как считаю, если есть деньги на 2 м3 е92 и ты покупаешь е46, то значит или ты фанат именно этой модели или она тебе нужна для чего-то определенного типа под корч трековый или хз, вообщем мне это непонятно...
|
...
|
Все правильно!) каждому свое!) вон друг стоковый е34 гтр праворукий взял хотя мог бы купить новый гтр!))) ну не важно!) а по теме за 1,5 миллиона на м3 е 92 очень мало!) можно очень живую е46 найти или даже привезти из Германии!)
|
одного меня 30-40р за километр зацепило глазами или у все реально столько тратят?
|
Это как надо заморачиваться, чтоб высчитать цифру на км...
|
Carcass
да на самом деле не сильно надо, но я просто прикинул в обратную сторону, т.е. умножил эти рубли на свой годовой пробег. у меня получилось, что я тратил даже с бензой где то в 2 раза меньше, чем было озвучено выше. хотя я считал что это много и я езжу на достаточно небюджетной машине (для каждодневной езды). опять же, я вполне адекватно понимаю, что если бы ездил добрее, то расходы были бы прилично меньше. врядли среднестатистический владелец м3 "ломает" машину так же. в эту ветку заходят владельцы м3 е46? можете отписать расходы vs пробег? |
http://farm9.staticflickr.com/8473/8...5df2d2f927.jpg
вот както так. понятно что не каждый год набегает такая сумма по ремонту (усилил балку+ревизия подвески+по мелочи), но остальные косты все те же. |
Цитата:
з.ы. Свои расходы на содержание расписывать не буду так-как они будут не актуальны для РФ) |
46-ю купил, в сентябре 12года, деньги уходят в основном на всякие доработки типа тормозов, подвески и т.д. Ну и на замену запчастей по ходовой, тяги, сайлентблоки, касточки и все такое. По деньгам не считал но уже давно за 180тыс. Перевалило. И это при том сто на машине проехал 1400км. За пол сезона.
Деньги за стоянку , ТО, и бензин считать не стоит, это не та машина. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |