Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стоит ли брать M3 ? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=15360)

Tim 24.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Tkiss (Сообщение 188938)
46 была на smg, эта на dct, ну разница какая? пропасть.. даже сравнить нельзя, абсолютно разные автомобили, технологие очень сильно шагнули вперед) и динамика и рулежка и комфорт и всякие айдрайвы, едц, короче все по-другому) те кто говорят что в е92 м3 нет души, значит денег нет на м3 е92, это последний атмосферник и он явно с душой сделан, мне очень нравится... а дцт по сравнению с смг это как сравнивать современный автомат и автомат в каком-нить 190 мерседесе... вообщем никаких ударов, наебков, все быстро и плавно, очень комфортно, немного нервно в пробках, но тут уж извините...

Вот про нет денег- ты круто расставил приоритеты!) А если есть деньги на 2 такие?!))))))) Очень здорово что сам получаешь удовольствие- и это хорошо!)))

Tkiss 24.01.2013 03:29

ну я в чужой карман не лезу, я просто говорю как считаю, если есть деньги на 2 м3 е92 и ты покупаешь е46, то значит или ты фанат именно этой модели или она тебе нужна для чего-то определенного типа под корч трековый или хз, вообщем мне это непонятно...

Gerik 24.01.2013 03:32

...

Tim 24.01.2013 19:22

Все правильно!) каждому свое!) вон друг стоковый е34 гтр праворукий взял хотя мог бы купить новый гтр!))) ну не важно!) а по теме за 1,5 миллиона на м3 е 92 очень мало!) можно очень живую е46 найти или даже привезти из Германии!)

slonik 27.01.2013 17:44

одного меня 30-40р за километр зацепило глазами или у все реально столько тратят?

Carcass 27.01.2013 21:54

Это как надо заморачиваться, чтоб высчитать цифру на км...

slonik 28.01.2013 01:22

Carcass
да на самом деле не сильно надо, но я просто прикинул в обратную сторону, т.е. умножил эти рубли на свой годовой пробег. у меня получилось, что я тратил даже с бензой где то в 2 раза меньше, чем было озвучено выше.
хотя я считал что это много и я езжу на достаточно небюджетной машине (для каждодневной езды).
опять же, я вполне адекватно понимаю, что если бы ездил добрее, то расходы были бы прилично меньше. врядли среднестатистический владелец м3 "ломает" машину так же.

в эту ветку заходят владельцы м3 е46?
можете отписать расходы vs пробег?

Oleg_GT 28.01.2013 11:24

http://farm9.staticflickr.com/8473/8...5df2d2f927.jpg
вот както так.
понятно что не каждый год набегает такая сумма по ремонту (усилил балку+ревизия подвески+по мелочи), но остальные косты все те же.

Spider 28.01.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Kuznets (Сообщение 188810)
Привет!
M3 e92 за 1,5 млн брать наверное не стоит... хорошие экземпляры идут от 1,8+
За эти деньги лучше взять галимый диван, скоростные качества которого хвалят в сообщении выше, т.е. 335 строго СТОК, т.к. некоторые выше видимо не имели данный авто в гараже и не знают какие поломки и вытекающие последствия можно получить после элементарного чипа самых известных поставщиков данных услуг, например evotech.
У меня было оба авто в пользовании, продал 335 и оставил M3...
335 сток - хорошая, достаточно быстрая по динамике машина среднего типа. 335 чип - быстрый, но все же расхлябанный (конечно не как Лексус), диван на колесах.
На самом деле не стоит сравнивать эти машины, гражданскаю и спорт кар.
Кто чипует 335 лишь успокаивает себя мыслями, что она "типо" быстрее и, как они думают, лучше чем м3 и м3 им нафиг не нужна, они якобы изначально специально выбирали между 335 и М3 и специально выбрали 335. Ребят, не стройте иллюзии, каждый владелец 335 с радостью бы поменял её на м3, зависть- плохое качество!

ууух, просто бриллиантовый пост! Ато надоели на всех сайтах 335 с эмками сравнивать) Сам лично знаю человека который с M3e46 на 335 пересел)) очень плевался потом)))

з.ы. Свои расходы на содержание расписывать не буду так-как они будут не актуальны для РФ)

georgio 28.01.2013 14:52

46-ю купил, в сентябре 12года, деньги уходят в основном на всякие доработки типа тормозов, подвески и т.д. Ну и на замену запчастей по ходовой, тяги, сайлентблоки, касточки и все такое. По деньгам не считал но уже давно за 180тыс. Перевалило. И это при том сто на машине проехал 1400км. За пол сезона.
Деньги за стоянку , ТО, и бензин считать не стоит, это не та машина.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.