Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Задние пружины на E34 М5 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=179)

Иван 04.03.2006 02:58

Цитата:

Сообщение от Максим
10К чего и за что? Ждать не надо! Эйбах - не развод! Это проверено не однократно!

Где только не узнавал, ждать Эйбох месяц-полтора... К тому же 9-12тыс руб за комплект простых железяк дороговато... Просто отрыть каталог любого производителя штатных пружин, подобрать с наиболее толстыми и редкими витками и срезать сколько надо, проще, дешевле, ИМХО лучше (Стояли задние - совершенно не нравились) :roll:

Максим 04.03.2006 09:46

У меня они в наличии. А если везти на зказ 7-14 дней. 200Евро. Вроде ты спрашивал?! :)

bmw3s 04.03.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Максим
Эйбах - не развод! Это проверено не однократно!

:nod: :nod: :nod:

Dragon 04.03.2006 17:13

Стояли у меня Эйбах с амортизаторами Бильштайн- не понравились снял поставил оригинал доволен, старые осставил в Автопорту

bmw3s 04.03.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Dragon
Стояли у меня Эйбах с амортизаторами Бильштайн- не понравились снял поставил оригинал доволен, старые осставил в Автопорту

Ну где же ты это все оставил :?: наверное все растворилось в рем. зоне, блин как беспонтова я прозевал твой бампер, у меня весь ремонтный :mad:.

Dragon 05.03.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Dragon

Ну где же ты это все оставил :?: наверное все растворилось в рем. зоне, блин как беспонтова я прозевал твой бампер, у меня весь ремонтный :mad:.

Бампера точно нету, а по поводы подвески спроси у Саши куда он дел

bmw3s 05.03.2006 17:25

У меня все новое, но прозапас не помешало бы :nod:, скорее все уже расстворилось, не найти :mad:.

Volnik 24.05.2006 12:22

Здресте еше раз. Может советом поможете мне? В кратце у меня скоро встанет вопрос замены всех 4 стоек. Что можете порекомендовать? По каталогу у меня идет только оригинал. Может существуют иные способы переборки подвески? М5 Т34.

Иван 24.05.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Volnik
Здресте еше раз. Может советом поможете мне? В кратце у меня скоро встанет вопрос замены всех 4 стоек. Что можете порекомендовать? По каталогу у меня идет только оригинал. Может существуют иные способы переборки подвески? М5 Т34.

Все подходит от обычной 34-ки, так что выбирай :)

Volnik 26.05.2006 09:42

Цитата:

Все подходит от обычной 34-ки,
на М5 стойки передние в оригинале идут с поворотным кулаком. Это получается, что (допустим) Старую стойку вместе с кулаком в топку, опору стойки туда же. Покупается, новая стойка, опора, поворотный кулак. И все это дело колхозится. магистрали подкачки глушатся чопиком :D
Я все правильно понял? 8) Тогда какие лучьше стойки брать?

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.