Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто сколько платит за машину? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1792)

Murstar 12.03.2007 17:41

Это всё конечно интересно, но как решать вопрос со страховкой при просроченных транзитах?

Alfex 17.03.2007 20:58

элементрано, если тебя интересует сама страховка, то она оформляется еще до момента постановки ТС на учет, а потом де факто вписывается номер(страховой полис идентифицируется по вину АМ), что касается про полиса, находится знакомый страховщик, дайется ему рублей 500, он выписывает вам якобы полис(копию берет себе) а чистый бланк Вам, вы туда вписываете не 2 недели, а соответсвенно год и все заеб..сь, только не советую, если что случится, проблем много будет, у меня вообще ОСАГО +Даго(50000 у.е. лимит ответственности, именно 50000 у.е.) и меня не парит, компания росгосстрах:)

Alfex 17.03.2007 21:00

народ, а вопрос ко всем, если у меня машинка затонирована серебристой пленкой (90% не пропускает, а номерной знак лежит под стеклом или же транзит под стеклом, как тогда поступает сотрудник ДПС?:-) номера и есть и их нет:)

Биммер 18.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Alfex
народ, а вопрос ко всем, если у меня машинка затонирована серебристой пленкой (90% не пропускает, а номерной знак лежит под стеклом или же транзит под стеклом, как тогда поступает сотрудник ДПС?:-) номера и есть и их нет:)

по транзитам - на заднее стекло в мультифоре скотчем снаружи - и будет счастье...
а так... по моему 50р. штраф...за "нечитаемый" номер..

JMax 18.03.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Биммер
а так... по моему 50р. штраф...за "нечитаемый" номер..

или устранение нарушения на месте, в течении 2-х часов, но думаю и пяти минут достаточно :)

Volnik 04.04.2007 20:55

У нас с этого года влупили по 150ру за пони. :mad: Считайте сами 8) Песец полный. В птс у меня 190Квт, марка ТАЗ производства ФРГ :D :D :D Но не смотря на мои танцы с бубном вокруг эксперта приговор был вынесен 250 кВт и не меньше. :mad: У нас налоговая присылает квиточки согласно данных вина, а не ПТС. :help: А вин однако чистая мощьность. :D

Xmyp 04.04.2007 21:07

У меня по вин вообще другая машинка числится :D А в ПТС все чистые 340 сил :cry: 1200 бачей. Еще не платил, уже хочется как-нить обойти закон и переделать паспорт. на 90 сил :super:

Volnik 04.04.2007 21:10

Цитата:

У меня по вин вообще другая машинка числится
Зубабер стиха? :D
Цитата:

Еще не платил, уже хочется
Дык инвалид второй группы поможет. Либо долгое переписывание с налоговой. Это из официальных путей. :wave:

Alfex 04.04.2007 22:57

2 вольник: а что ты имеешь ввиду под долгим переписыванием с налоговой? о чем с ней можно переписываться?

Volnik 04.04.2007 23:08

В двух словах этого не казать. В кратце налог надо не просто не платить, а отменять их уведомления и требования из за их же косяков в них, тогда налоговой будет нечего представить в суд. Коряво звучит, но принцып вроде понятен. :wave:

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.