Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Автосалон в Женеве, премьера новой М3 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Val 07.03.2007 04:05

Как я сказал ранее (только Леха запостил 20 мeтров картинок после этого:D ) ultimate driving machine постепенно перетикает в ultimate noob driving machine.

Dragon 07.03.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от mkay_m3
Меня большинство закритикуют, но тем не менее...
По-моему чем дальше, тем больше стирается грань в дизайне немецких и японских бричек. Было время когда японцы ну уж очень пытались имитировать ту же трешку (Lexus IS, всякие Хонды да Инфинити). Теперь же такое ощущение что шаг уже навстречу японцам делает BMW с этим их flame surfacing и общим направлением дизайна. Если с них снять все эти навесные дела типа ноздрей да фар так и вообще непонятно BMW проехала только что или какая-нибудь Инфинити новая.
Хотя, наверное, это часть политики и они знают что делают. Другое дело что почему-то у меня есть сомнения что лет через 10-15 кто-то будет сидеть на форумах и обсуждать эту Е92 как сейчас обсуждают Е30, Е36 и иже с ними. Зато продажи этой Е92 наверняка побьют все рекорды, что им и нужно. Кому-то нужно бабло поднимать, кому-то нужны машины с душой и хоть какой, но все же экслюзивностью.

+1 :wave:

Шрам 07.03.2007 14:21

внешне нра
внутри :help:

shurig 07.03.2007 14:59

внешне очень понравилось... жаль такие жабры уже сложно будет заколхозить :) внутри, пока что.. ни намека на дух предшественниц... :(

п.с. но ехать она должна лучше всех.. технологии не стоят на месте :nod:

Артем 07.03.2007 17:09

Всеравно дутая, нет той тонкости и острости самурайского меча как в ранних шедеврах...

Bmw e30m3 07.03.2007 22:36

Скока денег будет стоить?:)

Dioscur 07.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от mkay_m3
Меня большинство закритикуют, но тем не менее...
По-моему чем дальше, тем больше стирается грань в дизайне немецких и японских бричек. Было время когда японцы ну уж очень пытались имитировать ту же трешку (Lexus IS, всякие Хонды да Инфинити). Теперь же такое ощущение что шаг уже навстречу японцам делает BMW с этим их flame surfacing и общим направлением дизайна. Если с них снять все эти навесные дела типа ноздрей да фар так и вообще непонятно BMW проехала только что или какая-нибудь Инфинити новая.
Хотя, наверное, это часть политики и они знают что делают. Другое дело что почему-то у меня есть сомнения что лет через 10-15 кто-то будет сидеть на форумах и обсуждать эту Е92 как сейчас обсуждают Е30, Е36 и иже с ними. Зато продажи этой Е92 наверняка побьют все рекорды, что им и нужно. Кому-то нужно бабло поднимать, кому-то нужны машины с душой и хоть какой, но все же экслюзивностью.

В точку. :nod: :cry:

В целом ничего, но в душу не запала (как это было раньше).
ИМХО Салон полное г...., хуже только салон 6-ки. :mad:

Может со временем понравится (кстати заметил такую тенденцию, с творениями Бенгловского дизайна, привыкаешь по тихоньку :| ).

VOLK BMW 08.03.2007 09:20

мля ! это точно рабочий экземпляр ,там уже на i-драйве какие то ахтунги горят и просят сервис ;)

bmw3s 08.03.2007 15:17

Это концепт :nod: . Просто с косяками :D

Val 08.03.2007 19:06

Вопрос такой - чем эта машина лучше предыдущей?

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.