Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А кто что знает про 850? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1935)

dima safety car 08.03.2007 23:18

ром она небудет лучше твоей,в неё тоже придётся вкладывать :wave:

Davids7 09.03.2007 15:29

850 (Е31) и 750 (Е32) в свое время считались САМЫМИ дорогими серийными авто в обслуживании. По этой причине на рынке осталось мало ценных и живых экземпляров, а все живые стоят очень дорого. Машины очень классные, может и на старте они не особо резвые ну а вот на трассе им равных нет, этим движкам по х.. с какой передачи и с какой скорости начинать разгон, нажал тапку и жди через пару секунд отсечки на 250 и если ее нет то главное чтобы дороги хватилоJ. Особо ценные экземпляры с МКПП-6 такие авто дают вообще другое представление о понятии скорости. Очень очень редкие экземпляры оборудованы ГБЦ с 4 клапанами на цилиндр, такие ГБЦ в свое время ставились (как и сам двигатель на основе двигателя М70) на McLaren F1. (кстати если у кого есть возможность достать такие ГБЦ купим за очень хорошие деньги). Содержать 750 очень дорого, 850 еще дороже. 80 % авто на российском рынке с убитым мотором, ремонт которого стоит астрономическую сумму. Ну если же кто ни будь решился взять под восстановление такое авто, то я могу сказать что это выгодное вложение денег т.к. таких машин на дороге остается все меньше и меньше а вот цены на них постоянно растут. У моего знакомого (точнее родственника) есть опыт в восстановлении БМВ 750 (Е32), которое продолжается до сих пор. Пускай он сам зайдет сюда и все расскажет кому интересно. Скажу только, что работы было проделано очень много (одна из них установка редкой МКПП-6) и многого еще намечается (как уже говорил ищем редкие ГБЦ).

Davids7 09.03.2007 15:38

Ну а тем кто еще не согласен, что 750-я (Е32) и 850 (Е31) с МКПП-6 досотойные стоять в одном ряду с продукцией завода М-Power, то может кто видел что была такая модель как М8. (картинка на компе а URL нету :( ) Это первая и к сожалению единственная М8. Само авто в серию не пошло а вот многие детали все-таки выбилсь в мелкую серию на очень редкие экземпляры многие из которых ставились на авто по спецзаказу.[/url][/quote]

A.P.Hamann 09.03.2007 15:58

Согласен со всеми не нужна тебе эта тачка. Лучше свою приведи в порядок и наслаждайся. Или есть вариант возьми новый Опель или Мазду 3 новую в кредит, проблем в обслуживании знать не будешь :D

goncharovroman 09.03.2007 16:04

Да, наверное буду свою в порядок приводить! Но может и продам! А как вам Е500 W124? говорят неубиваемый!

A.P.Hamann 09.03.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от FANofM5
Мда...похоже тяга у тебя на помойки :roll: .
Прислушайся к bmw3s и остальным парням,они опытнее тебя и плохого не посоветуют :nod:

Не много не по теме, извиняюсь заранее, но не мог бы выложить картинку синий 3-ки, что у тебя в аватаре изображена.

A.P.Hamann 09.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Да, наверное буду свою в порядок приводить! Но может и продам! А как вам Е500 W124? говорят неубиваемый!

Есть такая поговорка "Вроде Володя, а похож на Кузьму", тебя что ///М - ка не устраивает? Е500 W124 хороший аппарат, но опять же не купить дешево хороший автомобиль. В хорошем состоянии их осталось тоже очень мало. И все кто продаёт такие машины пооджигали и пытаются избавится от подходящей проблемы по глобальному ремонту.

goncharovroman 09.03.2007 16:16

Да, ты прав! Наверное буду свою восстанавливать! еще раз всем спасибо!

Irbis 09.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Цитата:

Ром береш ссылку экзита забиваеш поиск 850 и смотриш цены хватит штанов береш не хватит не береш (и думаеш чтоб потом не бело ситуации то майка длинее то х... короче )
:D :D :D

Ок! Спасибо всем за советы! очень признателен! От идеи 850 наверное откажусь!

А никто не знает что-нибудь про компрессорную 540 е34 (380 л.с.) из тулы? на автору продается за 12000 всего! написано, что в идеале!

На заборе тоже ... написано, а там дрова лежат :D :D :D

IdLe 09.03.2007 18:06

E500 в 124ом кузове стоит от 30 в живом состоянии, но опять же он не конкурент Мке 8)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.