Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Токийский дрищ! =) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2377)

Иван 09.05.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Григорий
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Но в руках профи полный привод всегда быстрее... :nod:

Не согласен, к тому же давай покупать теперь авто на которых не ты будешь более безопасно для себя ездить, а профессионал :)

Я сам справоцировал, то что случилось, во-первых превысил скорость в повороте, во-вторых сбросил газ... Может я не правильно выразился... Имею ввиду то, что ПП труднее научиться правильно управлять, но если научится, то будет быстрее, чем на заднем. Вот как то так :)

да ладно ВАНЬ когда еще заедем? Шрама возьмем? :D 8)

Давайте давайте, ваши апупительно красивые диски очень обрадуются :D :D

Григорий 09.05.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Oleg
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Не согласен, к тому же давай покупать теперь авто на которых не ты будешь более безопасно для себя ездить, а профессионал :)

Я сам справоцировал, то что случилось, во-первых превысил скорость в повороте, во-вторых сбросил газ... Может я не правильно выразился... Имею ввиду то, что ПП труднее научиться правильно управлять, но если научится, то будет быстрее, чем на заднем. Вот как то так :)

а вот ежели бы ты на гелике ехал, тебе б все похрену было... :D
З.Ы.это вы во мневниках штоль отжигали?

да там и следы до сей поры там есть ну и + у меня на память в фотике :D 8) 8)

Артем 09.05.2007 13:28

Задний привод хорош на очень высоких скоростях. Только он дает чистый, прозрачный руль. Руль не загруженный силами и моментами (как в полном или переднем). И естественно, что на заднем приводе чувствуется момент начала сноса куда лучше. Ну и трансмиссионные потери меньше (а на высоких скоростях они большие, и передняя ось не нужна). :wave:

Val 09.05.2007 23:29

Полный - для тех "кому нужно больше уверенности и контроля", а заднеий - для тех кто умеет водить.

;)

bmw3s 10.05.2007 01:11

Честно не понимаю о каком контроле идет речь что если авто понесло. выруливать его анрил вроде, я конечно могу чего то не знать, но в большинстве случаев и по отзывам включая, что отловить ее не возможно.

Иван 10.05.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Честно не понимаю о каком контроле идет речь что если авто понесло. выруливать его анрил вроде, я конечно могу чего то не знать, но в большинстве случаев и по отзывам включая, что отловить ее не возможно.

На полном приводе угол заноса гораздо больше, чем на заднем... Вот только полный привод сложнее для восприятия... Задний привод гораздо однозначнее.

Говорю исключительно на личном опыте.

Иван 10.05.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Григорий
Цитата:

Сообщение от Oleg
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

а вот ежели бы ты на гелике ехал, тебе б все похрену было... :D
З.Ы.это вы во мневниках штоль отжигали?

да там и следы до сей поры там есть ну и + у меня на память в фотике :D 8) 8)

Гриш, скинь мне фотки плиз!!!

Val 10.05.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от bmw3s

:?: :?: :?:

Val 10.05.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Иван
На полном приводе угол заноса гораздо больше, чем на заднем... Вот только полный привод сложнее для восприятия... Задний привод гораздо однозначнее.

Из моего опыта наоборот полый водить значительно легче чем задний. Что сложного в восприятии?

Иван 10.05.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Иван

Из моего опыта наоборот полый водить значительно легче чем задний. Что сложного в восприятии?

Ну на заднем, надовил - понесло, отпустил - выпрямился, угол превысил - развернуло... На полном все наоборот, если понесло, газ отпускать нельзя, иначе развернет, а в первую очередь унтуитивно именно это и хочеться сделать...

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.