Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Brembo на Гришину M3 E46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2464)

A.P.Hamann 24.05.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Григорий
все поменял 8) и все протирали

Я понимаю все грамотные, но на всякий случай совет 8) как правильно обкатать и прикатать тормозилки!
Стадия 1-ая.
30 раз торможений со скорости 100 км/ч с усилием педали 50% до 20- 30 км/ч ( почти до наката) с интервалом 4 минуты. В час 15 раз. Во время интервала ехать вменяемо не валить на все деньги.
Стадия 2-ая. ( Для экстиримальной езды)
5- 6 раз с интервалом в 10 минут со скорости 130- 140км/ч. Осадить резко ///М, без юза, срабатывания АВС, дыма из под колёс :!:
:wave: Не сочтите за умника, всё по-дружески.

bmw3s 24.05.2007 19:34

Я кстати рекомендовал Юру как установщика.

A.P.Hamann 25.05.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Я тоже считаю, что такими весчами должны заниматься люди компитентные в данных вопросах.(не в обиду будет сказано) так как там крепится это всё со спец усилиями, т.е. должны бытьт и спец ключи и т. д.

Иван 25.05.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Я тоже считаю, что такими весчами должны заниматься люди компитентные в данных вопросах.(не в обиду будет сказано) так как там крепится это всё со спец усилиями, т.е. должны бытьт и спец ключи и т. д.

Ну не знаю... Всю жизнь почти все своими руками делал - никогда проблем не было... 8)

bmw3s 25.05.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Можно и самому, у меня просто накипело вот я и поехал к ребятам, а так всю машину сам собрал, а тормоза то это не дросселя регулировать ;).

Но Юра полюбому толковый :thumbup:

Григорий 25.05.2007 18:46

вопрс к A.P.Hamann
если проехать (не валя) на неправильно установленных дисках (напрвленость канавок ) какие последствия?

sb_330xi 25.05.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Григорий
вопрс к A.P.Hamann
если проехать (не валя) на неправильно установленных дисках (напрвленость канавок ) какие последствия?

Не валя - никаких.
Валя - покривеют, точить будешь. После проточки - перегревы быстрее, покривеют опять.

Максим 25.05.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Григорий
вопрс к A.P.Hamann

никаких. просто потом прикатывать надо аккуратнее.

Григорий 25.05.2007 22:33

сегодня даже чють не пожалел что у меня появились тормозу :D :D :D чел на 650 -й на торможении , короче хорошо что я перестроился в соседнию полосу :D :D :P :P и она кстати отстает при старте :super:

A.P.Hamann 28.05.2007 11:11

Ну вот всё уже написали :(

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.