Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подходит сцепление, ваши советы? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3167)

bmw3s 30.08.2007 14:48

Обычно новый маховик едет в к-те с цеплением к тому же не оригинал :wave: LUK точно, сакс думаю тоже. Мало кто это знает, могли дернуть продавцы :P

Sniper 30.08.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от dallas
Кста .. почитав твой пост .. понял ,что забыл заказать болты для крепления корзины к маховику :mad: :)

Чей чей пост???? 8)

dallas 30.08.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Sniper
Цитата:

Сообщение от dallas
Кста .. почитав твой пост .. понял ,что забыл заказать болты для крепления корзины к маховику :mad: :)

Чей чей пост???? 8)

Упс .. :D

dallas 18.09.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от vladM5
Цитата:

Какие ощущения от легкого маховика?
Двоякие :roll:
С одной стороны теряешь в комфорте по педали сцепы и крутящем на низах.(эт типа минус)
С другой легче и быстрее раскручивается и очень быстро сбрасывает обороты(эт типа плюс)

Маховик и сцепу (Sachs) также поставил от 3.6 - вчера.

В комфорте по педали сцепы изменений практически незаметил.
Крутящий на низах - да, немного похуже - но ненастолько , чтобы это было некомфортно.

Раскручивается :super: :super: :super:

Ожидал, что будет больше колбасни на холостых (у меня 280 валы) - но этого неслучилось.

Проявился один минус зато :| на холостых (на нейтрале) иногда стало слышно как постукивают шестеренки в коробке.
Я вот думаю ... насколько это устранимо (я какраз на зиму планировал коробку перебрать)

vladM5 18.09.2007 17:55

Цитата:

Проявился один минус зато на холостых (на нейтрале) иногда стало слышно как постукивают шестеренки в коробке.
Я вот думаю ... насколько это устранимо (я какраз на зиму планировал коробку перебрать)
Не мешай машине работать.
Цитата:

Ожидал, что будет больше колбасни на холостых (у меня 280 валы) - но этого неслучилось.
Чуток не в тему но спрошу. Ты заказал форсы на 315сс. При твоих валах их должно не хватить в пике. Я такие себе тоже ставил-мало. В итоге приехали на 440сс.

dallas 18.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от vladM5
Чуток не в тему но спрошу. Ты заказал форсы на 315сс. При твоих валах их должно не хватить в пике. Я такие себе тоже ставил-мало. В итоге приехали на 440сс.

Как узнать что нехватает ? :) До отсечки крутится хорошо (субьективно - на стенде я еще небыл) - тянет и ускоряется.

caliostro 19.09.2007 19:50

Re: Подходит сцепление, ваши советы?

Цитата:

Сообщение от Xmyp
Скоро будет меняться сцепение, с корзиной.
Есть опыт использования не штатного сцепления? Интересует любая информация. СПС.

если двиг в стоке ставь оригинал,сток сцепление(возможно качественный- реально-неоригинал, если по баблу)
а далее как пишут,по желанию...тем более если переборка трансмисии затеяна
по списку - легкий маховик, кулисаи т.п.

dallas 01.10.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от dallas
Цитата:

Сообщение от Sniper
Я поменял сцепу, разве что поставил легкий маховик от мотора М5 3.6л + комплект новой сцепы от него-же.

Собираюсь сделать также. Какие ощущения от легкого маховика?

Я уже писал про звук шестеренок на нейтрале после установки маховика от 3.6. У тебя тоже такое есть ?

Кто еще ставил маховик от 3.6 ? Есть ли подобные звуки на нейтрале ?

kruger 01.10.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от dallas
Цитата:

Сообщение от dallas
Цитата:

Сообщение от Sniper
Я поменял сцепу, разве что поставил легкий маховик от мотора М5 3.6л + комплект новой сцепы от него-же.

Собираюсь сделать также. Какие ощущения от легкого маховика?

Я уже писал про звук шестеренок на нейтрале после установки маховика от 3.6. У тебя тоже такое есть ?

Кто еще ставил маховик от 3.6 ? Есть ли подобные звуки на нейтрале ?

Да лязгает.М-очная коробка саба по себе лязгает,а с маховиком от 3.6 еще больше

Volnik 01.10.2007 11:59

А если не лязгает, то не ///М ? :D
Зы.. У миня нифига не лязгает. Нормальненько шелестит :super:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.