![]() |
Да, парни, после общения с гайцами у меня настроение совсем пропало. Эти скоты просто уничтожили все эмоции от пятничной бухнины, от первого совместного отжига "на троих" в субботу и от воскресного МАКСа.
То что говорили эти уроды просто не поддавалось никакой критике. Вид с которым вывалились из машины три ментовских тела вызывал тошноту и желание достать что-нибудь потяжелее и положить всех по очереди, ВОТ ОНИ ХРАНИТЕЛИ НАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ И ПОРЯДКА!!! Не знаю как братья по оружию, но я почувствовал пьяным бомжом и преступником, который ну как минимум совершил убийство. С ибеем конечно без 300 грамм OLMECA GOLD не разобраться, Борода наверняка со мной согласится? :super: :D Кстати, если завтра получится заполучить печать на спраку, данную серыми оборотнями, будет направление на дефектовку подвески и замену диска с покрышкой в Автопорт )), диск уже заказан через добрых людей там же в целях экономии времени. Если интересно как работает РОСНО по КАСКО в данном случае, расскажу как будут развиваться события, ну... если действительно кому то интересно :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Макс.
Про результаты со страховой пиши, интересно всем. :nod: |
Цитата:
Лежат в гараже, выбирай любой - R 18 c резиной Мишлен ПС1 (дам на время бесплатно) :D Если нужно, пиши. Дам свой телефон. |
Цитата:
|
хм...Костяныч...я бы на месте Serge 325IA не стал бы тебе давать в прокат 18" ... говорят, ты колодцы по дороге собирать любишь :D
|
Костян, мы сегодня с Давидом планируем подубасить вечерком.
Ты на 17" зиме с нами потошнишь? :D Народ, сегодня будет кто-нить на смотре? |
Ребят тут приветствие, на форуме полно еще замечательных веток :D если желаетет чтоб сообщение увидели, можно писать в профильных темах а не мешать все в одну. :wave:
|
Три одинаковые трехи :super: :super: :super: Видели вас в воскресенье :shock: Вливайтесь. Классные машинки :super: :wave:
:mad: А вот люки открытые на дороге это :mad: :mad: :mad: :idea: Можно было бы попробовать дорожников отиметь :drh: :nod: :wave: |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |