Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Добро пожаловать (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Принимайте 3 М3...))) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3218)

Костас 29.08.2007 17:13

Да, парни, после общения с гайцами у меня настроение совсем пропало. Эти скоты просто уничтожили все эмоции от пятничной бухнины, от первого совместного отжига "на троих" в субботу и от воскресного МАКСа.
То что говорили эти уроды просто не поддавалось никакой критике. Вид с которым вывалились из машины три ментовских тела вызывал тошноту и желание достать что-нибудь потяжелее и положить всех по очереди, ВОТ ОНИ ХРАНИТЕЛИ НАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ И ПОРЯДКА!!! Не знаю как братья по оружию, но я почувствовал пьяным бомжом и преступником, который ну как минимум совершил убийство.

С ибеем конечно без 300 грамм OLMECA GOLD не разобраться, Борода наверняка со мной согласится? :super: :D
Кстати, если завтра получится заполучить печать на спраку, данную серыми оборотнями, будет направление на дефектовку подвески и замену диска с покрышкой в Автопорт )), диск уже заказан через добрых людей там же в целях экономии времени. Если интересно как работает РОСНО по КАСКО в данном случае, расскажу как будут развиваться события, ну... если действительно кому то интересно :roll:

Григорий 29.08.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Костас
Если интересно как работает РОСНО по КАСКО в данном случае, расскажу как будут развиваться события, ну... если действительно кому то интересно :roll:

интересно сейчяс товариш по каско тоже решает вопрос но там якобы тоталь :D

Костас 30.08.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Григорий
Цитата:

Сообщение от Костас
Если интересно как работает РОСНО по КАСКО в данном случае, расскажу как будут развиваться события, ну... если действительно кому то интересно :roll:

интересно сейчяс товариш по каско тоже решает вопрос но там якобы тоталь :D

Этого товарища случайно на Макс зовут? :)

bmw3s 30.08.2007 09:49

Да Макс.

Про результаты со страховой пиши, интересно всем. :nod:

Serge 325IA 30.08.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Костас
Цитата:

Сообщение от Григорий
Цитата:

Сообщение от Борода
Парни, может можно прокатать диск и поездить пока новый не придет :?: а то сезон заканчивается :cry:

http://rr.foto.radikal.ru/0708/d8/6b5ae1e526c3.jpg

у меня есть могу дать

Григорий привет, у тебя есть 18" диск в прокат?! С резиной, без? Скока?

Я конечно не Гриша.... но.... :D
Лежат в гараже, выбирай любой - R 18 c резиной Мишлен ПС1 (дам на время бесплатно) :D

Если нужно, пиши. Дам свой телефон.

Костас 30.08.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
Цитата:

Сообщение от Костас
Цитата:

Сообщение от Григорий
Цитата:

Сообщение от Борода
Парни, может можно прокатать диск и поездить пока новый не придет :?: а то сезон заканчивается :cry:

у меня есть могу дать

Григорий привет, у тебя есть 18" диск в прокат?! С резиной, без? Скока?

Я конечно не Гриша.... но.... :D
Лежат в гараже, выбирай любой - R 18 c резиной Мишлен ПС1 (дам на время бесплатно) :D

Если нужно, пиши. Дам свой телефон.

Извини, обидеть не хотел :oops: . Конечно я бы не отказался от заднего колеса на срок всей этой канители. Сезон заканчивается, а кататься охота! Колесо потребуется как раз после получения направления на дефектовку подвески и регулировку сход-развала, я думаю это будет либо уже в пятницу, либо в начале недели. Давай телефон. Имя я так понимаю Сергей :idea:

Борода 30.08.2007 13:35

хм...Костяныч...я бы на месте Serge 325IA не стал бы тебе давать в прокат 18" ... говорят, ты колодцы по дороге собирать любишь :D

Борода 30.08.2007 13:39

Костян, мы сегодня с Давидом планируем подубасить вечерком.
Ты на 17" зиме с нами потошнишь? :D

Народ, сегодня будет кто-нить на смотре?

bmw3s 30.08.2007 13:48

Ребят тут приветствие, на форуме полно еще замечательных веток :D если желаетет чтоб сообщение увидели, можно писать в профильных темах а не мешать все в одну. :wave:

Вождь 30.08.2007 14:09

Три одинаковые трехи :super: :super: :super: Видели вас в воскресенье :shock: Вливайтесь. Классные машинки :super: :wave:
:mad: А вот люки открытые на дороге это :mad: :mad: :mad:
:idea: Можно было бы попробовать дорожников отиметь :drh: :nod: :wave:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.