Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

A.P.Hamann 22.10.2007 14:06

Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.

Иван 22.10.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.

Если в таком ключе проводить сравнение, то сколько стоила М3/М5 когда они начали выпускаться?? А сколько сейчас стоит MPS? Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)
И вообще что за свехестественные технологии в М тех годов??

A.P.Hamann 22.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Если в таком ключе проводить сравнение, то сколько стоила М3/М5 когда они начали выпускаться?? А сколько сейчас стоит MPS? Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)

Литературу почитай :D

Иван 22.10.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Литературу почитай :D

Цены будут отличаться в разы :wave:

С каждым годом классическим М все тяжелее конкурировать с современными авто, уже даже Гольф-класса... А года через 3-4 и вовсе это будет невозможным. Не понимаю зачем это отрицать...

bmw3s 22.10.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Иван
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

L.A. 22.10.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Моя может и не супер живая!
А Idle в дмитрове ехал вровень с LA при отвратном старте! видео ведь есть даже!

Ровно ехать получалось первые метров 100 по-моему, потом корпуса 3-5 было. Вообщем, проехал ощутимо, не как с Кеши :D
Но, в любом случае, вывод надо делать после 2-3 стартов, слишком субъективная составляющая велика..

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

Ой, не могу тебя поддержать в этом вопросе))))))) :D 8)
Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

bmw3s 22.10.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Иван
Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)

Я не раз ездил с РХ7 это у которой дырки в крыльях, да? Такое же гавно как и МПС

A.P.Hamann 22.10.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Ну ну, собирай собирай балы, в четверг расплата придёт за всё сказанное 8)

bmw3s 22.10.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

К тому же я не знаю автомобиля с названием Мазда, хундай киа саньянг и прочее

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.