Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 LA: Тормоза (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=389)

L.A. 19.04.2006 14:48

Короче, рассказываю..

1) Начнем с установки.. Все делал в Альпинариуме и сама процедура заняла часа 3. Раза три Жорик (слесарь) выкрикивал "*опа", но отправка взгляда в мануал снова изымало сие словцо из благородного лексикона мастера-подвесочника :) Встали машинки в итоге без проблем, я уже танцевал лезгинку (Кеши приезжал и демонстрировал разные па :P ) как тут снова "*ля, *ука*, мега *опа*..." (С)(Жора)
Короче, Альпийские катки не встают :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( Были робкие попытки предложить проставки, что я не посчитал за выход и бросился на поиски новых катков... Искомое как манна небесная было немедленно найдено в том же сервисе, аккуратно заныканное в уголке и сдобренное авансом от некого покупателя. Пришлось будить человека, сообщать, что на 320 е36 такие дисочки не шибко нужны и что я оказался в "мега *опе" (с) и мне просто не на чем уехать. Чел проявил недюжее благородство и сдался под мое сопливо-слюнявое нытье :) В итоге меня ждал шиномонтаж, который выпустил из своих цепких объятий только в 2.30 ночи :shock: :shock: :shock: Наконец вот она, славная Мкадовская дорога :super: :super: и проливной дождь :mad: :mad: :D Ехал 160-180 аккуратно подавливая тормоза. Пока ничего не понятно.. Дома был в три((((
2) Настройка. На след. день поинтенсивнее начал юзать машинки и почуял небольшой баг на вывернутых колесах. Поехал в сервис, там снова Кеши :shock: (маньяк :D ) и подрегуляровали шайбочками положение суппорта относ. диска. Теперь все ОК.
3) Ощущения. Такое чувство, что с дивана перелез на кокосовый матрас: дубовенько но приятненько. Пока об эффективности сказать могу мало, т.к. идет обкатка, но стопудовый филлинг, что хватать будут мертво. В пробке абсолютно никакого дискомфорта, не пойму, чем Есен был недоволен :?: :?: На выносливость опять же, пока нелъзя тестануть, думаю, только через дня 3. Короче, я все равно доволен, не смотря на утерю Альпин :( :( :( (пока не продаются :!: ) ну и вид :super: :super: :super:
4) Фото. Хренушки, пойду помоюсь, вот тогда.. :nod: :wave: :wave:

Шрам 19.04.2006 14:56

че за баг был?

L.A. 19.04.2006 14:58

На вывороте суппорт децл тер кромку диска, подложили шайбу и все

DTM 19.04.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от L.A.
пока не продаются :!: )

помни о ближне, брат! :wave: :D

по сабжу молодца - поздравляю!

L.A. 19.04.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от DTM
Цитата:

Сообщение от L.A.

ОК :wave:

Шрам 19.04.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от DTM
Цитата:

Сообщение от L.A.

тут щас таких ближним выстроится цельная очередь :D
ждем 3 дня, потом, Лех, с тебя отчет на выносливость и эффективность :nod: :wave:

sb_330xi 19.04.2006 15:06

в пятницу на смотре не забудь прокатить.....

bmw3s 19.04.2006 15:06

Поздавляю! :super: :super: :super:
Надеюсь в предельном режиме они в городе тебе не понадобятся :nod:.

L.A. 19.04.2006 15:13

То сб330 - не знаю, как там со смотрой, скорее всего, встану на замену сцепухи. Если желаешь, встретимся чуть позже, глянешь :wave:
Лех, спасибо, тоже надеюсь на твои слова :wave:

Keshi 19.04.2006 18:08

По Дискам я первый был :) То что я маняк ты не первый кто сказал об этом но и не последный раз меня там видел.... Тормоза выглядят действительно классно но думаю пора начать копить на задние...

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.