![]() |
Так я не говорю плохо!
Напротив 34ая Мка моя любимая модель. Просто я высказал своё мнение, по поводу того как быстро едит S600 W140 - просто пуля :d |
Цитата:
Цитата:
|
конечно пуля, но от чего? - от пулемета ли? или всего лишь от пистолета? -вроде тоже быстро, но бронежелет не пробьет и медленнее в н раз.
|
Блин, ну сколько можно.
Как можно сравнивать машину "корову" с 4х дверным истребителем? S600 W140 туша, которая без вложений и не едит и не рулиться, а М5 это седан заочно подготовленный для езды по треку, а уж про агресивную езду по городу - я молчу. Хватит ерундой страдать, конкурент S600 - 750 BMW. Для сравнения я на своей "убитой" М5ой ехал до 200 на пол-корпуса отставая от G55AMG, а он намного шустрей едит, нежели S600 W140 :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
На М5ой спокойно можно жарить по треку и показывать при должной подготовке прокладки неплохие результаты, а на S600 дальше первого поворота будет тяжко укатить :wave: |
мне кажется постановка вопроса несколько не корректна.
мерседес S класса, да ещё V12 это стопроцнтный седан предназначенный для комфортного перемещения сидящего на заднем сиденье из пункта а в пункт б. более того двигатель V12 необходим для комфортного движения по автобану, поскольку все прелести таких движков открываются на скоростях от 180 и выше. более того, сидя за рулем есть риск быть принятым за водителя. м5 это бизнес седан, предназначеный для получения удовольствия за рулем, в том числе на треке. мне кажется надо изначально очень четко понять, что требуется от автомобиля. |
ваня е30м3 катал 140 600 - по его ощущениям (они актуальны и сейчас) - авто отлично рулится, пуляет и очень достойно держить дорогу. след. авто у человека а е30м3, немного странно, не правда ли?:p ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |