Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Демонтаж воздушного нагнетателя сис. нейтрализации ОГ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4119)

Станислав 27.12.2007 15:01

ОФФ. Эльмурат как там телега? разобрал уже? :)

bmw3s 27.12.2007 15:28

Тогда может не С50, а рядных шестерок.
Но из за чего не понимаю :np:

evgeniy 27.12.2007 17:38

Леша! Я же тебе сказал, что именно на моторе с50 я проехал 37 тыс с удаленной этой всей х-ней. Шкив там отдельная деталь, без всякой резины, резина есть на демпфере крутильных колебаний и к шкиву он не имеет отношения, примерно 5 тыс я ездил с битым (после аварии) шкивом, с трещинами, выправленным молотком, потом наросло денег, заменил. Но что там может потрескаться и каким образом, ума не приложу - шкив прикручен к металической части демпфера, тот к колену, работает все это на подшипниках колена, т.е. на вкладышах, усилия от ремней по сравнениюс ударами поршней ничтожны, что ты хочешь, что-бы я тебе еще обьяснял - не слушай всякий бред - указанные факты могут быть элементарным стечением обстоятельств, демпфер на резинке может развалиться просто сам по себе

Elmurat 28.12.2007 06:53

кроме Евгения теперь никого на саите слешать не стоит, мы оказывается Бред несем
Евгений научись уважать конфетян
про демпфер и шла речь

evgeniy 28.12.2007 10:51

Уважаемый Эльмурат! Никого не хотел обидеть. Довольно часто и я сам тому свидетель и жертва многие расходы на содержание М-ок являются лишними, то есть тривиальным разводом недостаточно квалифицированных сервисов. Имею в виду я то, что в процессе поиска некой нетривиальной неисправности по классической схеме последовательной замены(в просторечии научного тыка) деталей ни один сервис не признается, что предыдущие 5 деталей менять было не нужно и вы не должны за это платить. Вы не сталкивались с таким? Даже в самом крутом и хорошем месте, при наличии друзей и знакомых... сервис просто разорится, если будет в этом признаваться...
Хочу сказать только одно - выход из строя демпфера крутильных колебаний из-за наличия или отсутствия ремней на шкиве - неважно 1-го или 5-ти маловероятен вплоть до полного отсутствия взаимосвязи.

Elmurat 28.12.2007 15:55

немее уважаемы Евгений
с сервисами понятно
но я уже года 3 делаю машины собственными руками, на сервисах не работаю
просто у меня есть собственны гараж и все машины делаю там, за исключением ходовки, т.к. нет преса и нехочу этим заниматся
проблема демпфера на С50 частая, у меня к примеру демпфер потрескался даже с ремнем на кондере, т.к. я сильно кручу мотор
проблему знает и многоуважаемы и пользующийся авторитетом Филин, он её как то разгадал но не говорит как
проблема не раздута из пальца, даже на западных форумах читал о ней, главной проблем еще и является температура подкапотного пространства, в очень сильную жару демпфер умерает
вообщем давай те останемся при своем мнений, а лето нас рассудит )))

bmw3s 28.12.2007 15:58

Здорово было бы конечно не дожидаться лета, а решить вопрос зараннее, чтоб не попадать на лишнее бабло, если все же косяк существует.

Elmurat 28.12.2007 18:38

если мотор постоянно крутишь, то не стоит снимать
тем более мощи он не добавит
т.к. крутится легко

bmw3s 28.12.2007 18:43

Уже все снято, плюс причин несколько.

Elmurat 28.12.2007 18:46

когда успел снять?
а что еще за причины?

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.