Gunoevskiy |
15.04.2008 20:32 |
For Михаил
Цитата:
Сообщение от m3e30turbo
(Сообщение 127969)
650 и 440
Есть два варианта:
1. Поставить менее производительные форсунки и переделать топливные карты(основные) там их три.
2. Оставить 650 форсунки и подправить, но это будет сложнее, т.к. на больших форсунках если чуть промахнулся при настройке, то смесь сразу убегает как в твоем случае.
|
Недавно взглянул под капот своего коня и обнаружил еле заметную надпись (Под слоем пыли и т.д.) rc 440cc ! (Прошу не судить строго, т.к. до этого ездил на Ваз и в незнакомое дело руки пускать не стал, тем более что машина у меня практически все время находилась в гараже в ожидании форсунок)))):ty: Возможно форсунки поменял предыдущий владелец...
Цитата:
Сообщение от m3e30turbo
(Сообщение 127969)
Я тебе обещаю помочь в настройке, но для этого нужно:
1.Тебе надо у себя в городе найти людей которые смогут прочесть и залить тебе прошивку ( сможет любой человек имеющий программатор).
|
Программатор наконец-то нашли, разобрали, вытащили чип и скопировали прошивку.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от m3e30turbo
(Сообщение 127969)
2. Выяснить на каких оборотах и при какой нагрузке богатит смесь и прислать мне по почте.
Дальше я все правлю и отсылаю тебе, и так несколько раз.
|
Прочесть и записать прошивку мы смогли, но вот посмотреть в развернутом виде нам не удалось, мастер пояснил что для этого нужна спец. прога.
Как она называется и можно ли ее скачать с инета ?
Скопированную прошивку я скину Вам на мыло, конечно если у Вас будет на это время.
|