![]() |
Цитата:
|
Там приписка должна быть...было 40к у.е :)))
|
Народ, а вы бы поменьше в своих постах использовали ругательные обороты класса "с*сет", "га*но", "х...ня" и в ответ ничего подобного не услышите. Вот, например, Серый Волк, на моей памяти, никогда не писал ничего подобного! Хотя авто ему позволяет говорить так!
|
снова им отписался!они сходу ссут ехать - я уже готов сместа. до 280 тоже ехать отказываются - готов и до 250, как они хотят!
в итоге очкуют они, а говорили, что мы! |
Ромка с места до 250 ты стоковую эво объедешь 100%. Так что смело можешь заезжать!!! :)
|
Цитата:
|
Езжай только с места и на приличное расстояние..типа 1км или миля. По спидометру ехать просто маразм. И ещё, заранее проверяй сток или не сток. Много случаев было...особенно когда говорят что керамическое сцепление были и интеркулер большой не я ставил. А так удачи! :)
|
а какое расстояние ужно чтоб до 250 разогнаться и успеть оттормозиться? 2км хватит?
|
Думаю 34ке 2 не хватит, вот е60 без проблем вообще.:) Смотри я на твоей машине 400м финишировал 170 - 180 км/ч. ты пролетаешь 400 а уже очень быстро летишь где то 50-55 м/с вот и считай.... Хотя я щас сам подсчитал 2км вполне хватает. Удачи Ромка :). В принципе даже не нужна удача, на такую дистанцию стоковый эво будет просто разгромлен - это 100%.))
|
я тоже так думаю! может и проверим, если им будет интересно (заметьте, корректно вырзился)
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |