Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подвеска AST (голандия) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4249)

bmw3s 12.01.2008 19:26

Это не значит что на винтах как прям на табурете, они же все таки не ломы а амортизаторы.

Максим 12.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Серый Волк (Сообщение 129284)
Неужели реально при замене амотров машина лучше поедет? Там не то что быстрее, а именно лучше. Я люблю тюнинг, и верю что многое можно улучшить, но аммо. Они же закладывают характер, породу в машину, от них чуть ли не впервую очередь зависит восприятиене машины. Меняя их не получаем ли тупо табуретку, которая ни способна ни в дальний бой, ни в город, а тока на трек. Да и с настрйкамии - там все сделано под конкреную машину, а aftermarket аммо ИМХО более универсальны, не так приспоблены. Да и то что один ориг. аммо стоит как комплект тюнингованных тоже настораживает, обычно все наоборот... Я готов менять пружины, стабы, резинки на полеуретан - машина много управляемее и резче, но она та же, а вот аммо...

Что скажете?.

все запущенно...:)

Во многих ситуациях винтовые подвески даже комфортнее и более энергоемкие.. :)

На М5 сейчас появился вариант по H&R. цена не высокая.

Серый Волк 12.01.2008 22:16

Ты для меня Автоитет, раз все хорошо тогда я мечтаю о аммо с EDC Билштайн PSS 16 вроде, регулируемые с кнопки на м5 не канают?

ЗЫ Если кто поставит у нас на м5-м6 аммо, ПСните, очень хочется прокатиться, или ты Макс сообщи.

Максим 12.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Серый Волк (Сообщение 129308)
Ты для меня Автоитет, раз все хорошо тогда я мечтаю о аммо с EDC Билштайн PSS 16 вроде, регулируемые с кнопки на м5 не канают?

ЗЫ Если кто поставит у нас на м5-м6 аммо, ПСните, очень хочется прокатиться, или ты Макс сообщи.

Вроде только на Порше такие пока..

bmw3s 13.01.2008 12:16

H&R на е60 и Е63 вроде только пружины делает или уже стойки пошли?

kms 13.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Серый Волк (Сообщение 129284)
Неужели реально при замене амотров машина лучше поедет? Там не то что быстрее, а именно лучше. Я люблю тюнинг, и верю что многое можно улучшить, но аммо. Они же закладывают характер, породу в машину, от них чуть ли не впервую очередь зависит восприятиене машины. Меняя их не получаем ли тупо табуретку, которая ни способна ни в дальний бой, ни в город, а тока на трек. Да и с настрйкамии - там все сделано под конкреную машину, а aftermarket аммо ИМХО более универсальны, не так приспоблены. Да и то что один ориг. аммо стоит как комплект тюнингованных тоже настораживает, обычно все наоборот... Я готов менять пружины, стабы, резинки на полеуретан - машина много управляемее и резче, но она та же, а вот аммо...

Что скажете?.

Да, да, всё очень точно подмечено. Конечно БМВ М3 такая именно потому, что она БМВ М3. И её такой делали, и накручивали тысячи кругов по Нурбургрингу.
Только Россия не Нурбургринг, и БМВ М3 раша эдишен не делают.
А по сему первое, что нужно менять, в любой машине, которая поподает в Россию, именно амортизаторы.
И пилотов и тесторов здесь своих хватает.
Так что решайтесь и меняйте амортизаторы.

kms 13.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Серый Волк (Сообщение 129289)
Но-но, моя подвеска не хуже тех у кого 300, проблема в весе и габаритах...

Ну а как же характер машины, цельность. Та же ///М философия - скорость плюс комфорт, рафинированность, инженерия, а остается только скорость и зубодробительность...

Опять верно.
Нужно чётко понимать, что хочешь, и идти к тем, кто знает, что можно и как сделать.
У нас на одних и тех же комплектах, но с разными настройками ездят совершенно разные люди. И девушки, и пожилые люди, и тюнеры и гонщики-любители, и все довольны. А если не довольны, то настроем.

kruger 13.01.2008 21:52

Менять живые аммо с EDC на м5 е60 это кощунство.Вот когда они умрут-другое дело.

Григорий 13.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от kruger (Сообщение 129395)
Менять живые аммо с EDC на м5 е60 это кощунство.Вот когда они умрут-другое дело.

а они без едц вроде у Сереги

kruger 13.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 129397)
а они без едц вроде у Сереги

Гриш,на всех без исключения м5 е60 аммо с ЕДЦ

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.