Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болты vs шпильки (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4271)

Леша GT 22.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от BIMMER (Сообщение 130268)
у шпильек достоинство одно! и оно не в легкости замены колес.
Со шпильки на скорости ни когда не слетит гайка(хотя умельцы были), т.к. она закручивается а болт выкручивается (при условии что херово затянут)

у тя болт выкручивался хоть раз?

Elmurat 22.01.2008 14:40

он их протягивает хорошо
Лаша ты видимо редко на гонки ездишь, вот когда ездишь на любые гонки со сменой колес, вот тогда шпильки реально кластная весчь

Леша GT 22.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Elmurat (Сообщение 130277)
он их протягивает хорошо
Лаша ты видимо редко на гонки ездишь, вот когда ездишь на любые гонки со сменой колес, вот тогда шпильки реально кластная весчь

Ылурат, у меня гражданская машина, а не корч боевой, какие гонки со сменой колес, но колеса снимал/одевал достаточно и со шпильками и с болтами, свое мнение высказал, че спорить?

BIMMER 22.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 130272)
у тя болт выкручивался хоть раз?

Бывало. И бывало что хрен открутишь без приварки новой шляпки болта, правда давно:d

Леша GT 22.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от BIMMER (Сообщение 130282)
Бывало. И бывало что хрен открутишь без приварки новой шляпки болта, правда давно:d

болты нормлаьные ставить надо и прикручивать нормально :) у моего знакомого колеса были на шпильках, на марке тут запрещенной неадекватным админом, ну так вот, шпилька торчала из гайки, ну гайка сквозная была, без шляпки, ну короче толи камень попал в эту шпильку, толи еще, что, но как то он встал на дороге с проколом, надо бы колесо снять и в шиномонтах везти, а балонником не может открутить, резьбу то на шпильке завернуло камнем.... дрючился он долго короче в области, в итоге плюнул и вместо шиномонтажа поехал на спущенном колесе за новой покрышкой. я к тому, что это все частные случаи, а объективно те же яйца тока в профиль.

bmw3s 22.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 130245)
никогда не ставил проставки колесные т.к. колхоз, это раз,

Так у тебя и авто человеческого не было никогда :cool: это два :d :wave: щЮтьк...

Чтоб поставить нормальные тормоза на бмв приходится ставить мне самому очень не нра проставки но без них никак, да и из-за амортизаторов иногда приходится ставить. Кстати на кольцевых авто в 90% случаев также стоят проставки...

Леша GT 22.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 130300)
Так у тебя и авто человеческого не было никогда :cool: это два :d :wave: щЮтьк...

Чтоб поставить нормальные тормоза на бмв приходится ставить мне самому очень не нра проставки но без них никак, да и из-за амортизаторов иногда приходится ставить. Кстати на кольцевых авто в 90% случаев также стоят проставки...

у тя кольцевое афто?:d

bmw3s 22.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 130303)
у тя кольцевое афто?:d

Алеша, я написал, что это не совсем колхоз, не умничай. Хотя самому не хотелось ставить проставки, но это вынужденая необходимость...

Elmurat 24.01.2008 15:05

Леша уважай других и правильно пиши имена, может тогда к тебе будет немного прислушиватся

Keshi 24.01.2008 15:51

спор неочем! все это похоже на флуд!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.