![]() |
2 МУС спасибо за текст...
По очередному отзыву убеждаюсь для себя что если позволяет бюджет взять под зиму ЭВО или СТИ это одно дело, но взять эти авто вместо М это легкомыслее :cool::d Цитата:
|
Цитата:
Лучше попробовать прокатиться :wave: |
По обслуге могу сказать только то,что менял сам.
На м3 я полтора года проездил на одном сцеплении и так его и не поменял. На эво оно прожило полтора месяца...И стоит дороже чем на м3.Может это уникальный случай,но я так не думаю.Имхо тут все понятно. +Колодки на эво дороже,про остальное слава богу еще не знаю. И ,вообще, хватит спорить,м3-лучше и все тут))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему про железо эво - не могу сравнить с М, но железо 7-8-9 эвиков - полная жопа(цены), без каско выезжать нельзя, с обычным лянцером там общего - передняя дверь онли. Про ненадёжность суб и эвиков - посмеялся. |
Цитата:
|
У эМки есть душа и родословная, у ЭВО и СУБару нет:(
Однажды посидев в Субики, я болше не хочу туда садиться... дешовый, японский, одноразовый, турбо-авто пром... Однажды досканально изучив тюниный СТИ, а не могу понять его фанатов досих пор. Единственное что мне понравилось, так это прыжок с места на тюнином 380 сильном Эвике от спорт мобиля. Соглашусь с тем что Субик и Эво,- Ночные зажигалочьки (одноразовые и дешовые) __________________________________________________ ______________ Все сказанное выше мое личное ИМХО, я прекрасно понимаю что у каждого свои вкусы.... |
Цитата:
ну уж не надо так грубо о них говорить, а то народ "оттуда" почитает и опять начнётся такое: http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7998 и не пойму я , в чём их "одноразовость"? дешевизна салона - имхо не порок :) и если не понимаешь фанатов СТИ, значит плохо её изучил :) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |