Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Траблы с желтками (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4662)

Volnik 26.02.2008 17:31

Да нормально я ставил. В порядке живой очереди:super: Снимал правда по вызову :d Тонировку лень было драть :d Эк вы тут напрудили :d

Xander 26.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 134605)
Дружище, чем РостM5'овские байки пересказывать, вооуржись чем нибудь посущественнее слухов...

Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре...
Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool:
У Ромы одна из самых живых е34 (а может и самая живая) из московских.

Столько уже баек про это авто. То якобы ее на дрэге загоняли где то на юге до полусмертного состояния, то якобы у нее жопа приварена от другой е34, теперь появилась трещина в блоке! Откуда это все...

M Power 26.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Vahooo (Сообщение 134594)
ТРЕСНОТОМУ БЛОКУ НЕНАРАДУЕШСЯ В КОТОРЫЙ АНТИФРИЗ УХОДИТ ИЛИ ЧЕМУ?:confused: :D:
Есть два желтка... у одного проблемы сдокументами у другого с мотором.
соберите один:cool: с мотором и документами.
PS блок незаворить ГОНЧРОМ так как мотор переберался.
Едит она пока что, до лета;)

Послушай, ты такой живой мотор с38 во всей москве не найдешь, если у тебя не е46, можешь удостовериться и быть разорван в клочья этим желтком, у которого в блоке трещина - как ты выразился!!!

Иван 26.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 134639)
Столько уже баек про это авто. То якобы ее на дрэге загоняли где то на юге до полусмертного состояния, то якобы у нее жопа приварена от другой е34, теперь появилась трещина в блоке! Откуда это все...

Не говори... Причем пишут люди, которые ее в глаза не видели :help:

M Power 26.02.2008 17:42

Вань это ты прав на 100% :)

Mad Racer 26.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 134642)
Не говори... Причем пишут люди, которые ее в глаза не видели :help:

+1
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d

goncharovroman 26.02.2008 18:52

спасибо, ребят! рад, что вам моя тоже очень нравится!:)

Pepe 26.02.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 134585)
Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?

Очень просто:D: , т.к кроме как в Москве на это особенно внимания не обращают, даже в Московской области не так смотрят на это, вот и приезжают они полукривые в Москву и пипец, у меня кстати такие же почти траблы были с Альпиной, но предыдущий хозяин нормальным челом оказался и решил все проблемы с учетом!!! Думаю, что Рома (Вольник) тоже нормальный человек, и кидалова с его стороны быть не должно!

Теперь про Рому: мне кажется все нападки на него из-за зависти, я считаю, что у него очень хороший автомобиль и очень мало машин может сравниться с его желтком, вот:super: !!!

Иван 26.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 134646)
+1
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d

Это издержки летней резины :d :d :d :)

goncharovroman 26.02.2008 19:44

так тогда тепло было, но мокро!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.