![]() |
Lex_it Да ты не горячись, дружище!:) Влезли-не влезли с разумениями, а ответили на то, что ты написал. Гы-гы. А ты сразу разнервничался.:)
Зы. Мы ж беспокоимся за нового владельца, чтобы у него с приобретением все сложилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Доки-договор купли-продажи. Все стандарт. Владелец я. :d Счас она в гостях в Москве :d Мотор делали в Москве. В сервисе естессно. По рекомендации. Люди с опытом по эмкам. :super: |
Volnik, из нижнего ехать будет самое то!!!
Вчера с другом прикинули!!! Погода во всех регионах разная!!! Я слышал, что у неё проблемы с таможкой!? Как я понял у машины отремантирван движок!! ЭТо ГУТ!!! |
Почитал попутно темы!!!
Узнал много нового :) Теперь эту машинку решили мне пульнуть :) Сколько её продают? Что там с муфтой?Сколько она стоит?(что то изначально это в проблемах машины не указывалось и про томоженную базу) Всё это наталкнуло на размышления :) О целесообразности предложения! Может есть ещё предложения по продаже авто? Рассмотрю любые! По поводу "желтка",Рома скинет цену? А то прям букет какой то!!! И салон как я понял у неё весь заезженый!!! Только ненадо мне говорить: на сколько машина старая и что это самой собой разумеещеся!! И про цену,какая она сладкая для этой машины!И про то как она быстро ездит! У меня не горит с машиной, могу и подождать другой вариант! |
Как я понял много машин ушло в Нижний Новгород?
|
Вложений: 9
Вот фотки:wave:
|
Вложений: 2
вот еще:D: :drh:
|
не было бы проблем с таможней у нее - забрал бы себе, денег появилось :roll:
про цену: Lex_it, скажу одно, что ты тут хотя бы все косяки знаешь. какую другую за 300к возьмешь и проблем будет гораздо больше! з.ы.: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |