![]() |
Ну что, со днем определились?
|
скорее всего это будет следующая суббота! дата уточниться к концу недели :)
|
Если следующая суббота, то меня не будет, я в командировке.
|
А я бы подтащил свой старый Ягуар - ооочень интересно, скока кобыл там осталось! Получится?
|
А если мотор на обкатке??? Нельзя наверное??? Пробег около 1000 км!
|
Цитата:
А что уже собрали и завели ? :super: Смотрю после капиталки зубы положил на полку. :d :d (аватар) |
Цитата:
C переборкой мотора не только зубы можно на полку класть.... но и сам хоть в ящик. Паша может на мозг присесть! |
Ребят, у меня не ///М Повер , но тоже BMW е34, на которй 5000км назад перебрал двигатель.
1. Возьмете ссобой? 2. Можно ли при таком малом пробеге на дино-стенд проситься? Про машину-купил пол года назад под восстановление Е34. Был мотор м50 2.5 литра. Методом траха получил около 3 литров. Очень хочется узнать результат моих усилий. Зы: Всем привет от "соседей" клуб Голгофа.ru 2.Зы как закончу реставрацию пятерки, сразу пойду в ваш стан - буду искать либо е31 либо е36. Сорри если что :oops: |
Если будут вакансии по времени приезжай, почему нет. Поедет много машин а мы хотели пройти за день, так что еще не в курсе просто хватит ли времени...
|
bmw3s, спасибо что откликнулся. Просьба напишите если будет место и точный ценник , сколько везти денех )))
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |