![]() |
Цитата:
Вот автору я и сказал про сайт e36club... |
///М-это мотор!!!! если мотор для кого-то на последнем месте то 330 или 540 в самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен:druzy: , да пусть хоть у нее новый мотор будет стоять, а кузов гнилой:eek: или еще с какими проблемами:eek: , это не М-ка для меня лично!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое личное имхо, для меня кузов был всегда на первом месте!!!! |
интерес
[QUOTE=Pepe;137579]Полностью с тобой согласен:druzy: , да пусть хоть у нее новый мотор будет стоять, а кузов гнилой:eek: или еще с какими проблемами:eek: , это не М-ка для меня лично!!!!!!!!!!!!!!!!
где же это видано гнилая эмка с новым мотором] |
BMW MOTORsport!!!!!
наверное когда ездиешь на полудохлом моторе нужно радоваться красивому кузову бугугага. продайте мне гнильё с живым мотором и это будет именно ///М! а если живой кузов и мёртвый мотор то это обычный жоповоз. нах он такой? извените если кого обидел но я не верю в российскую переборку форсированных моторов. |
Цитата:
|
Я вот купил себе "машину" за 10.000 с шильдиком М и слово не сказал, что у неё гнилой кузов и мотор не в порядке. Все сделать можно, но на все это надо много $$$$. И я понимаю если довести мою до "УМА" то нужно примерно тышь 20000-30000, а продать потом можно макс за 20000. Хотя потом врятли кто продаст свое детище!!!!!!
///М 1995 г. с ценником в 19000 $, по моему, должна быть близка к идеалу, по десятибальной шкале между 7 и 8. |
В выходные может поедем съездим с раф райдером глянем эту мку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |