Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чтоб не впарили подделку под М! Что смотреть? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5072)

Alex745 04.05.2008 07:07

ДОбрый день всем , специально зарегился )))

высказать мнение .

Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу

у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь
а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр .

К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд.

Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та ,

Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают .

Щас посыпется град упреков я не против ))))))

просто реально докажите что вы правы

Черембасс 04.05.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 142361)
Я посмотрел фото, если авто в таком состоянии то и техническое состояние у авто скорее подобное, так как врядли человек с педантичным отношением к ходовым узлам может довести до подобного внешнюю часть. А по сколько я больше не хочу иметь ничего общего с конструкторами, по крайней мере несколько лет и других пытаюсь отвести от этого не благодарного занятия. :wave:

чем внешняя часть не показалась?тайвань оптика?бампер снят?крыло битое?ну попробовал оптику-кака,снимаю.оригинал то в поряде аккуратненько лежит.бампер базара нет подлечился накладкой.ну а крыло не сам же я специально об заборы стукался просто волга наехала.твое: тех.состояние скорее подобное-домыслы.и весьма неприятны.про ходовые узлы я не понял.но на всякий случай скажу.все с экзиста и в оригинале.даже когда советовали выкинуть рег.дор.просвет,не послушал,стойки приволок,а ценник наверно знаешь.

Черембасс 04.05.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Dwarfer (Сообщение 142367)
ну ну будто бы авто 89 года , причем спорт авто, стоит на штамповках, резина в говно ))), зато агрегаты полностью исправны, смешно. Отговариваем дружно от зла вселенского имхо это бмв м5 и детали двигла и
коробки за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься искать, а оригинал для машины за 10уе будет накладным имхо уверен что там 1000 и 1 косяк с кишками. уж извините что мне жалко кошелек фаната эмки

ага.фаната эмки нашел.этот фанат побежал семеру искать слабо надеюсь что в ///М :) за диски и резу читай выше и картинки миниатюрные открывай.трудно представить что все исправно?денег не жалей и у тебя также как у меня будет.если конечно сюда все не вкинул "Ребята подскажите, есть ли смысл гнать из германии или растаможка боком встанет. В германии стоит от 6000 до 12000 евро в офигенном состоянии":).
вот ты то наверно точно через инет услышал и двигло и коробу.однако тебе трудно честно сказать:извини,я был не прав.

Черембасс 04.05.2008 08:51

самое смешное:я сам отправил человека к вам.хотел бы залепуху замочить наверно зашифровал бы все и всяко.а ему же еще удалось с моих слов составить мнение:дрова.типа вот много поменял,и насос и провода и тдтп.как челу объяснить что хотца новенькое?старенькое все лежит (насос продал).

Черембасс 04.05.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Alex745 (Сообщение 142390)
ДОбрый день всем , специально зарегился )))

высказать мнение .

Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу

у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь
а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр .

К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд.

Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та ,

Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают .

Щас посыпется град упреков я не против ))))))

просто реально докажите что вы правы

Леха Иркутск?

Черембасс 04.05.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от dimon 530 (Сообщение 142226)
я бы не стал

а эту бы стал? http://www.injapan.ru/auction/g60612284.html?guest=true
или тоже финансы поют романсы?

Alex745 04.05.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Черембасс (Сообщение 142395)
Леха Иркутск?

Ага
он самый )))))))

у которого сейчас семерка

может твоему покупателю ее предложить )))
хотя нет опять же великие диагносты поставят диагноз убита в хлам ))))

Буду потом от мнения некоторых гуру растраиваться )))))))))))))))

bmw3s 04.05.2008 10:47

Мнение складывается из общего вида. Такого не бывает что авто внешне убито а внутри в идиале. Фразы типа на скорость не влияет это ерунда. Хотя все уже написанно выше.

Леха из Иркутска превед :d не нравится читать не читай.

п.с. у каждого свое представление о хорошем состоянии авто. И кто отписал выше негатив и у вас оно разное. В этом нет ничего страшного.

Pepe 04.05.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Черембасс (Сообщение 142397)
а эту бы стал? http://www.injapan.ru/auction/g60612284.html?guest=true
или тоже финансы поют романсы?

Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, и японца который на нее каждый день:drh: и пылинки сдувал с нее:d
Ну и денег она совсем других стоит....

Мое мнение чисто объективное:doc: : внешнего вида у твоей машины никакого(не в обиду будет сказанно:ty: ), уверен практически на 99% что по тех. характеристикам она тоже не айс совсем...:mltk

Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали:mad: , так от балды, типа машина не та что на фотах и все такое прочее... Хотя даже ни кто не приехал посмотреть, а машина была реально в идеале была, ща даже жалею, что продал и купил кусок железа в место нее, вот... Но у тебя немного другая ситуация, человек выложил фоты и пропросил оценить...

bmw3s 04.05.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 142402)
Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, я японца который на нее каждый день:drh: и пылинки сдувал с нее:d
Ну и денег она совсем других стоит....

Мое мнение чисто объективное:doc: : внешнего вида у твоей машины никакого(не в обиду будет сказанно:ty: ), уверен практически на 99% что по тех. характеристикам она тоже не айс совсем...:mltk

Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали:mad: , так от балды, типа машина не та что на фотах и все такое прочее... Хотя даже ни кто не приехал посмотреть, а машина была реально в идеале была, ща даже жалею, что продал и купил кусок железа в место нее, вот... Но у тебя не много другая ситуация, чловек выложил фоты и пропросил оценить...

ВСЕ, ДА :d

2 черембасс п.с. ничего личного :). если бы тебе показали авто в таком виде думаю ты бы также отреагировал.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.