![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то что мы категорично против подобных тем, они где то может и интересны, но если их будет много, то форум примет другой характер не ///М, а всех остальных моделей БМВ, потому как прочитавшие пользователи начнут постить подобные сообщения, которые будет не остановит. Изначально форум задумывался, чтоб объединить владельцев именно М версий. Вы же не пишите в ауди про БМВ... 8) |
Цитата:
|
to Bmw3s Знаешь, как мне кажется название форума не поможет против наплыва уродов, которые засоряют форум разговорами не по делу, а людей, которые понимают в бмв, даже если у них нет М надо ценить... Я, например, могу себе позволить сейчас купить S50, а когда покупал 525 несколько лет назад, такой возможности не было. Теперь я ее не продам за те деньги, сколько вложил, продавать даром жалко. Машина на каждый день есть. А прикупить еще и Мку - это уже круто, три машины содержать...
Вы конечно можете сделать пропуском на сайт техпаспорт о записью о БМВ М и тупо банить всех остальных. Мне было бы очень жаль, форум отличный... Выбор за Вами. |
Всегда рад поклоникам марки :nod: сам им и являюсь, но опять повторюсь навалят совершенно далекие люди когда увидят такие темы, я к этому.
|
Знаете, я свою купе тоже брал в 2001-м, новую, в Артексе. В машину вложил порядка 20 000 евро ещё, и очень и очень жалко её продавать. Это моё, родное. В планах сделать из неё ШОУКАР и выезжать очень на ней редко.......а давайте сосздадим раздел сайта владельцев HAMANN:-)))
|
20К Евро?
Результат?? |
В конце июня будет результат полный........тогда и поглядим!
|
Ок! 8)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |