![]() |
БК
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...долго следил за продажей данного авто.Кроме кузова всё в порядке? Пресловутые ваносы как себя чувствуют?
|
Леха ты на м3е46 уже решился ? )
|
Тут попадос случился серьёзный - если бы всё было хорошо, то даже без продажи ростиной искал себе уже М3е46. это всё Эдик видимо повлиял - типа нужно менять старые вёдра(е34) на новую крутотень(е46):d :d
пс хотя кому то и 2002 год уже старьё:) У Рублеса машинка уж очень красивая и хвалят её - вот и спрашиваю ;) |
Цитата:
Rubles, может не надо, хочешь я те на своей спеке дам прокатнуться и ты передумаешь продавать М3?:D: |
Цитата:
ну еще можно или нужно красить мордочку от сколов я пока не трогаю тк все равно езжу периодически по киевке и там летят камушки буть здоров :( тем более когда валишь :idea: по ваносам все в пордке, еслиб они давали ошибку то яб знал, а так хз в каком они состоянии но авто валит это факт в конце осени я делал диагностику в ад на зорге увидели тока кузов и точно диагнос бы написать, под рукой нету бумажки?! : течь в электроакомуляторе смазски системы ванос но нужно еще своему мастеру показать, возможно он просто потеет и ни чего страшного хотели развести на ремонт может ?! )) объявив 500 евро |
АД ?? этих гхадов надо контролировать, обдерут как липку )) лучше всего с орами и матами прорваться в рем.зону и все своими глазами посмотреть =\
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1501037.html
Продал??? |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |