Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   АР-тест: м3-с63-м3дкт (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5971)

shtazi 01.10.2008 14:22

Сегодня АР приобрёл.Мне интересно с63 и м5 в кузове е60 ,кто из них на прямой быстрее?402 и 1000метров

AlexeyM 01.10.2008 15:01

М5 естественно.

DENIS(csl) 24.10.2008 14:36

м5

Цитата:

Сообщение от ALEX_M (Сообщение 155502)
М5 естественно.

+1 ))

AlexeyM 16.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от AlexeyM (Сообщение 154913)
Павел привет!
Вкратце могу сказать,что да, действительно, в конце статей АР всегда разъясняет почему та или иная машина поставлена на своё место и т.д.НО мы же имеем дело с тестом не просто спортседанов, а автомобилей с почти суперкаровскими данными.Главное здесь - только скорость и удовольствие от вождения, а не комфорт.
И ещё по поводу занятого места - через год-два, когда точные(отдельно по дисциплинам) результаты этого теста подзабудутся, вы возможно в какой-то новой подобной статье(такое часто в АР бывает) напишете, что-то типа "в 2008 году в споре суперседанов победил С63AMG" и всё - нюансы никто вспоминать не будет...только вот это будет не совсем правильно.а жаль..
с уважением
человек с бензином в крови :d :mdriver

Хочу в очередной раз задвинуть булыжник в огород любимого и всеми уважаемого АР и снова поднять тему. Как я и ожидал... не прошло и года, а в статье о новом SLS AMG журналисты АР пишут, мол в последнее время спортивное подразделение мерседеса, наконец полностью ими самими выкупленное, начало радовать нас настоящими спортивными моделями. Это и черная серия и полностью свой двигатель 6.2...с которым новый седан С63 ВЫИГРАЛ В НАШЕМ ТЕСТЕ У М3!!!!!!!!!! ВСЁ!!! АБЗАЦ!! Точнее абздец!! Теперь для рядового читателя АР, который безусловно "доверяет профессионалам" , Це 63-й лучше М3!! А как иначе скажешь ведь ВЫИГРАЛ?!?! причём не в тесте седанов для домохозяек, а в тесте спортивных авто!!!!!!! Слово - ВЫИГРАЛ - дорогого стоит. и как же наглядно видна на данном примере ошибка журналистов в выборе победителя...

///Maxim 16.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от AlexeyM (Сообщение 197658)
Хочу в очередной раз задвинуть булыжник в огород любимого и всеми уважаемого АР и снова поднять тему. Как я и ожидал... не прошло и года, а в статье о новом SLS AMG журналисты АР пишут, мол в последнее время спортивное подразделение мерседеса, наконец полностью ими самими выкупленное, начало радовать нас настоящими спортивными моделями. Это и черная серия и полностью свой двигатель 6.2...с которым новый седан С63 ВЫИГРАЛ В НАШЕМ ТЕСТЕ У М3!!!!!!!!!! ВСЁ!!! АБЗАЦ!! Точнее абздец!! Теперь для рядового читателя АР, который безусловно "доверяет профессионалам" , Це 63-й лучше М3!! А как иначе скажешь ведь ВЫИГРАЛ?!?! причём не в тесте седанов для домохозяек, а в тесте спортивных авто!!!!!!! Слово - ВЫИГРАЛ - дорогого стоит. и как же наглядно видна на данном примере ошибка журналистов в выборе победителя...

Не кипятись))

Насколько я помню ту статью, С63 там выйграл по сумме всех качеств.
Управляется он достаточно хорошо, по прямой валит достойно, мотор 6 литров и до 7к крутится...
С точки зрения беспристрастного журналиста он вполен мог победить, даже если сливает М3 на треке секунду-полторы. В классе "спортивных диванов", в который попадает последняя м3, все козыри у мерса.

CTPEJIOK 16.12.2009 19:57

Я бы лично взял C63 нежели M3e9Х. Очень приятная машина. Рулится неожиданно хорошо, валит тоже уверенно. Вхлоп-Выхлоп-Мозги от E63 и уже можно тягаться с M5\6. И относительно M3 комфортен... ИМХО.

L.A. 16.12.2009 21:10

На треке с63 делать нечего - коробка машет ручкой очень быстро. А в городе шансы равны. Мерс симпотный, кстати. А как уррррчит))

AlexeyM 17.12.2009 11:53

Максим да я не кипячусь))) но по какой там сумме всех качеств выиграл мерс?? по "трансформации салона"? по "плавности хода" или по "обзорности", что вообще бред с моей стороны ибо слишком субъективно. И это в тесте СПОРТкаров. А в статье в новом АР написано - "С63 одержал убедительную победу" - вот что обидно. И вообще получается что новая М3 могла выиграть С63 если бы стала ещё более гражданской!! но все фанаты и так ругают М3 за то, что она стала слишком нагламуренной и вальяжной. да и сами журналисты определиться не могут - на первый презентациях с сожалением писали, что М3 е9х утратила в спортивности и прибавила в комфорте , но в сравнительном тесте за этот самый "комфорт" и "сумму потребительских качеств" выводят на первое место менее технологичный и спортивный С63.

Вадим 19.12.2009 13:24

Зато в нем есть подстаканники для поездок в макдоналдс ))))))))

А это важно в спортивном авто )))))))))))

Время такое настало и это грустно...

goncharovroman 20.12.2009 14:01

да более 90% людей на М3 и на трек то ни разу не выезжали. Людям важен компромис спортивности и повседневности, для этого и делают такие машины. Видимо компромис в МБ подобран лучше;)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.