Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Open Race 2-го ноября (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6229)

Pavel Carin 31.10.2008 16:11

Было бы супер. Проблема в том, что сегодня никак не удастся приехать на Смотру, но завтра днем могу подвезти запросто - вот только куда?

"Павел, если это насчет Мишиной брони, то приедете на Смотру, скажете пароль и я вас впишу)"

Keshi 31.10.2008 16:27

+ буду 1 сессия:super:
Куда деньги слать?

Blade 31.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Pavel Carin (Сообщение 158021)
Было бы супер. Проблема в том, что сегодня никак не удастся приехать на Смотру, но завтра днем могу подвезти запросто - вот только куда?

Плохо.
Тогда приезжайте к 9 утра в Мячково. Завтра я буду занята...

Pavel Carin 31.10.2008 16:40

Ок. Договорились. Спасибо.

Rusmaikl 31.10.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 158022)
+ буду 1 сессия:super:
Куда деньги слать?

Ну пишись в первую тогда. Деньги на смотре седня Маше отдашь.

Blade 31.10.2008 20:20

В воскресенье на АДМ произойдет одно весьма интересное, на мой взгляд, событие, вот какую информацию дает по этому поводу администрация автодрома:

В Москву пришла вторая партия из 20 гоночных машин класса <Legends>. Это - копии Ford, Chevy и Dodge конца 1930-х - тех самых, на которых в Америке начиналась серия NASCAR. Летом в Мячково прошло 8 гонок <Легенд>, в которых приняли участие 10
автомобилей из первой партии. Но фишка в том, что эти машины способны ездить и по льду или снегу! Так что, если вы вовремя купите себе <Легенду> из второй партии, вы еще успеете потренироваться перед зимним сезоном. До конца года цена машины, полностью готовой к гонкам - $26,000. Этой зимой планируются этапы в Мячково, в черте Москвы, в Санкт-Петербурге и, возможно, в Екатеринбурге. Летний сезон обошелся каждому из участников в среднем в $18,000; таким образом, <Легенды> на сегодня - самый бюджетный кольцевой класс страны (если не считать гонки на отечественной технике).

На этих автомобилях в Финляндии ездит все семейство Райкконена - отец и оба сына, один из которых - чемпион мира в Формуле-1 (ролик смотрите на DVD). В Америке гонки проходят в 19 штатах - 303 гонки в сезон! 6 декабря состоится Всемирный Гран-финал в Лас-Вегасе, в котором впервые выступят двое российских пилотов <Легендс>. Еще одна
захватывающая возможность - ездить на собственной <Легенде> в Финляндии, совмещая гонки с отдыхом в красивейших местах страны. Уже этим летом ей воспользовались четверо российских пилотов. Финские трассы собирают по 40 болидов <Legends>, и борьба в каждой группе идет от старта до самого финиша.

Машины можно приобрести за наличный или безналичный расчет, цена одна. Курс - ЦБ РФ.
При покупке машины до 31 декабря - бонус: несколько бесплатных тестовых дней в Мячково. Обращайтесь к организаторам Open Race за DVD и газетой.

Rusmaikl 02.11.2008 14:08

Гыыыыыы :) 2.02

Rusmaikl 02.11.2008 14:17

Ну покажите уже мне кто-нить траекторию-то!!! Чтоб я нормально поехал как все люди!!!!

L_ALeX 02.11.2008 18:09

дай бумагу, нарисую даже. ;)

Будешь заучивать, долгими, зимнеми вечерами :d

L_ALeX 02.11.2008 18:12

Я ж тебе говорил, надо было начать с резины, а не с тюненга мотора и тормозов. Вот резину поставишь и сразу скинешь сек. 5, а то и больше, даже и по косячной траектории.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.