Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правильный авто для М-powerВОДА:)..зимой (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6558)

bmw3s 10.01.2009 01:16

Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того. :)
Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно :d.

Zerocool 27.01.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 163175)
Что значит здесь, мы тут кого то знаем лично чтоб судить? Предупреждение, еще подобное сообщение и оно будет последним. :wave:

Ты знаешь слово - "сильно меня замучил"?

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 163178)
не кипятись, он имел ввиду что на форуме бмв мало кто знает и может оценить spec C. То же самое, если субаровод купит м3 csl, его на стиклубе так же "не поймут"

Спасибо за поддержку, но этого человека, уже ничего не исправит, а я устал с ним общатся, он добился того чего хотел. Вы все в основном классные вроде люди, но этот товарищ явно мимо кассы.

Цитата:

Сообщение от bmwz3 m (Сообщение 163180)
Алексей, никто не ставит под сомнение знания и умения людей, которые общаются на этом форуме. Я, создав эту тему не противопоставлял М3 VS Spec-C, зимой действительно жалко использовать М3.
А спек, это просто спортивный снаряд.

Ну и в общем плюрализм мнений типа форева:)))
А то станем, как Эдик Архипов создавший тему на сти клуб
"Субарист-эстэащик,купивший БМВ М5-предатель???":)))))))))))))))))))))))))))))

Еще раз спасибо:druzy:

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 163183)
Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того. :)
Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно :d.

ТЫ главный трындела и болтун, тебе не надоело выступать? Вроде взлослый человек, а ведешь себя хуже тряпки, не стыдно что тебе пол-клуба говорит: "Алексей мля, что ты творишь?" а ты все никак не уймешься? Радуйся олень, ты меня конкретно достал и твой гнилой треп слушать больше сил нет...

Досвидос:ty:

Zerocool 27.01.2009 20:19

L.A.

Это мягко говоря не совсем то что я имел ввиду и что собсна писал...

п.с. ок, не вопрос, отошлю оленю в личку настоящий вариант.

L.A. 27.01.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Zerocool (Сообщение 165458)
L.A.

Это мягко говоря не совсем то что я имел ввиду и что собсна писал...

п.с. ок, не вопрос, отошлю оленю в личку настоящий вариант.

Мат на форуме неуместен. Не стер и бан не выписал на свое усмотрения, учитывая накипевшее в ваших баталиях с 3с. Надеюсь, разберетесь.

Rusmaikl 27.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 165461)
Мат на форуме неуместен. Не стер и бан не выписал на свое усмотрения, учитывая накипевшее в ваших баталиях с 3с. Надеюсь, разберетесь.

Ну и зря, за мат банить нужно всегда, т.к. правила для всех едины. Теперь я понимаю ранее сказанные стова бмв3эса.

Денис/32 27.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Zerocool (Сообщение 165458)
L.A.

отошлю ОЛЕНЮ в личку настоящий вариант.

:d :d :d

bmwz3 m 27.01.2009 23:55

Чей то по моему битва разгорелась зазря, тема была вполне нетральная:))))))))))))))))))))))))):drink:

Колек 28.01.2009 00:27

Топикстартеру поздрава, правильный авто для зимы:super:
Не Эво конечно, но тоже ничо:d
3Эсу нипозавидуешь, мало того что он не умеет получать удовольствие от постоянной езды боком на ПРАВИЛЬНОМ полноприводнике, так его еще и в "олени" определили:d :d :d
Зерокул и 3Эс, вы разберитесь что ли в личке или еще лучше встретьтесь и ........................ну разберетесь, не маленькие, а то прям противно смотреть на вас, прям интернетные бойцы:d

L.A. 28.01.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 165498)
Ну и зря, за мат банить нужно всегда, т.к. правила для всех едины. Теперь я понимаю ранее сказанные стова бмв3эса.

я так понимаю, что забаненный не может слать л.с., что необходимо для дальнейшей дискуссии на тему "не ссорьтесь, девочки"(с)
это и есть причина моего усмотрения

bmw3s 28.01.2009 00:45

Если честно время жаль тратить, надеюсь это последний раз когда данный товарищ тут прибывает, если не хватает мозгов понять намеки что тут другое общение буду банить. Как и писал интернет большой если нечего сказать кроме как нести охинею то мы больше тут не общаемся.

п.с. Вот сайт где тебя поймут http://dumachao.anadyr.ru/zakony/data/2000/25-00.htm им будет интересно послушать. :d

Досвидания.

п.с. Если есть ко мне какие то вопросы телефон в профиле.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.