Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Очередная попытка бросить... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6616)

Nickolay 15.01.2009 07:29

тоже читал эту чудокнигу, дочитал за раз 50%, появилось отвращение к сигаретам на 2 дня......потом потихоньку, помаленьку....и опять понеслась :mad: что за напасть мля

Rusmaikl 15.01.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 163783)
тоже читал эту чудокнигу, дочитал за раз 50%, появилось отвращение к сигаретам на 2 дня......потом потихоньку, помаленьку....и опять понеслась :mad: что за напасть мля

Вы плохо книгу читаете. Там же написано, что нельзя бросать во время чтения!!! Бросать нужно только когда прочтешь последнюю страницу. Я около 2-х месяцев не курю (курил 2 пачки в день стабильно). Из минусов - даже не смотря на посещение спортивного зала (3 раза в неделю без пропусков), прибавил в весе на 7 кг уже :( Вчера впервые в жизни на весах увидел цифру 100 кг :(

Rusmaikl 15.01.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от JBnet (Сообщение 163774)
не раз уже про эту книгу слышал...в том числе от Леши. :)
Спасибо...скачал, послушал... напрягло то, что давит на мозг. Реально, пытается убедить...вообщем зомбирование. Правильно сказал Шрам... че не мужик что_ли!??!?!?! :d
Вообщем, развивайте силу воли!

Ага, только без книги ты бросаешь курить через силу. Соответственно с нервами и раздражением. Окружающим ооочень не просто в такие дни общаться с тобой. Еще и не факт, что бросить получится.

Nickolay 15.01.2009 12:25

читал под конец рабочего дня....как он закончился, какая нафиг книга :d ноги в руки и домой

Шрам 15.01.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 163816)
Еще и не факт, что бросить получится.

слабак :d
Миш, чтоб вес не набирать надо есть меньше;)
я тоже когда бросил набрал веса чуток и обратил внимание что есть стал больше
без никотина первое время было постоянное чувство голода))

Rusmaikl 15.01.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163821)
слабак :d
Миш, чтоб вес не набирать надо есть меньше;)
я тоже когда бросил набрал веса чуток и обратил внимание что есть стал больше
без никотина первое время было постоянное чувство голода))

Кстати, подсказали тут :) оказывается, после прочтения первой книги нужно читать вторую :) с название "Легкий способ бросить обжиратся" :) Интересно, третий том существует? :)

Шрам 15.01.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 163827)
Кстати, подсказали тут :) оказывается, после прочтения первой книги нужно читать вторую :) с название "Легкий способ бросить обжиратся" :) Интересно, третий том существует? :)

:d судя по постам ЛА третий том - Как избавиться от запоров:d

BIMMER 15.01.2009 15:17

:d :d :d последняя книга наверно как закурить и забыть этот бред из первых книг...
Мля курююююю, какое же млин наслаждение, и рученки заняты:ty: :kos: :super: :doc: скачал но послушать лень...

какже после секса или драйва без сигаретки, а?????? этож жесть

L.A. 15.01.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163833)
:d судя по постам ЛА третий том - Как избавиться от запоров:d

Я так понимаю, один читатель уже есть?:d

Если сурьезно, думаешь, есть смысл попробовать свои силы в написании руководства по продажам?:)
http://cars.auto.ru/cars/used/zaz/968/

Там будет только один совет: обменяй свою проблему на мешок семян от Мартина:super:

JBnet 15.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 163816)
Ага, только без книги ты бросаешь курить через силу. Соответственно с нервами и раздражением. Окружающим ооочень не просто в такие дни общаться с тобой. Еще и не факт, что бросить получится.

Через силу!??? Наверное у тебя ситуация хуже... Могу не курить и даже не думаю об этом... И нет проблем в общении.

Ну хоть малейший СамоКонтроль должен быть. Ну можно хотя бы попробывать вызвать чувство отврощения к сигарети в тот момент когда куришь...может помочь не браться за нее в след раз...хотя бы какое то время.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.