Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   М-День 2009 Предложения пожелания. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6758)

BIMMER 03.02.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 166376)
1) без еды можно обойтись :)
2) Без призов можно обойтись :d

1 Это уж куй кто поедет даже на пол дня!!!!:d
2 Тогда это не праздник а туса на смотровой:cool: :roll:

Keshi 03.02.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 166344)
:d :d :d звучит очень смешно ... кто раскошелится???? этим летом помогал 3sу продавать билеты . зто пипец народ достает 1000р и говорит у меня больше нету и вообще очень дорого :eek: :eek: . все считают что это зароботок :cool: многие осуждают и умничают заместо конкретных предложений и действий в организации мероприятия.
p.s. а человек всеравно старается ОДИН сделать праздник для всех :super: :super:

кстати о предложениях: во всех организационных встречах с нашим любимым админом перед м-днем я и я не один предлагал изменить формат встречи, но к сожалению он не услышал. До сегоднешнего дня я лично не пропускал не одно совместное мероприятие, а сегодня период другой и не так легко раставаться с деньгами и я думаю я не один тут такой. Так что надеюсь хотябы сейчас он спросит у народа кто что хочит.
ЗЫ думаю что справедливо будет если спонсорам выступит совместное предприятие админа и его друзей которое тут продвигается во всех ветках.

Rusmaikl 03.02.2009 09:28

Правильно!!! Мы будем гонять, а платит пусть любимый админ и его верные модеры!!! Ну а фигли, кризис же у всех!!! А у этих, как-их там, забыл как зовут, админов, кризиса нет. Правильно, да? Ваха?

Лучше бы предложил что-то конкретное, а не пытался, в очередной раз, кинуть камень в Алексея. Вахтанг, все давно уже в курсе как ты к нему относишься и не нужно каждый раз напоминать об этом всем.

Volnik 03.02.2009 09:53

Ну началось. :( ИМХО на Мячик поедет еще меньше учаснегоф и тем более гостей. Хотя.. Меньше народу, больше кислороду.
А МКАД в аренду не додуть? :d
Цитата:

Это уж куй кто поедет даже на пол дня!!!!
+1 Еду отменять нельзя. :d
Зы..
Цитата:

Ни кто не говорите Вольнику что я поеду, а то он мне всю плешь за 5 часов проест Вольник, ты тут не читай
:eek: :help: Пять часов до Москвы на эмке? Позор :d

Keshi 03.02.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 166392)
Правильно!!! Мы будем гонять, а платит пусть любимый админ и его верные модеры!!! Ну а фигли, кризис же у всех!!! А у этих, как-их там, забыл как зовут, админов, кризиса нет. Правильно, да? Ваха?

Лучше бы предложил что-то конкретное, а не пытался, в очередной раз, кинуть камень в Алексея. Вахтанг, все давно уже в курсе как ты к нему относишься и не нужно каждый раз напоминать об этом всем.

миш ты не прав! к 3су я никак не отношусь и камнями не кидаюсь :wave:.
Если никто не слушает твои предложения то зачем что то предлогать?

Rusmaikl 03.02.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 166395)
Ну началось. :( ИМХО на Мячик поедет еще меньше учаснегоф и тем более гостей. Хотя.. Меньше народу, больше кислороду.
А МКАД в аренду не додуть? :d
+1 Еду отменять нельзя. :d
Зы.. :eek: :help: Пять часов до Москвы на эмке? Позор :d

А чойта на Мячик никто не поедет? В Дмитров значит нефиг делать съездить - а до Мячика далеко? В Мячике определенно условия в 100 раз лучше, чем в Дитрове. Есть вода и свет, есть готовая трасса с хорошим асфальтом. Есть крытое помещение. Вот с драгом совсем дело плохо...

Колек 03.02.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 166401)
Вот с драгом совсем дело плохо...

Да и йух с ним, все равно ///М не драговые авто:rupr:
А что в Мячике нет 300 метров прямой? Есть же дисциплина как 201 м (1/8 мили), на ней мастерство пилота на моноприводнике решает почти все:doc:

sb_330xi 03.02.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 166401)
А чойта на Мячик никто не поедет? В Дмитров значит нефиг делать съездить - а до Мячика далеко? В Мячике определенно условия в 100 раз лучше, чем в Дитрове. Есть вода и свет, есть готовая трасса с хорошим асфальтом. Есть крытое помещение. Вот с драгом совсем дело плохо...

у мячика есть один минус - все субботы забиты спортсменами на годы вперед. изредка освобождаются воскресенья, но в основном в августе - и те сразу бронирует маша под openrace.

L.A. 03.02.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от sb_330xi (Сообщение 166410)
у мячика есть один минус - все субботы забиты спортсменами на годы вперед. изредка освобождаются воскресенья, но в основном в августе - и те сразу бронирует маша под openrace.

+1
На м-день нужна суббота, а в Мячике это 390 000 руб., если не ошибаюсь. Даже если сейчас удастся забить в июне день, то не факт, что не подвинет РАФ, если у них образуются соревнования. В Мячике не забалуешь, дрифт на парковке, пьяные разгулы по пит-лейн быстро закончат праздник, такого расслабона как в Дмитрове мячковцы не допустят.
Если уж брать АДМ, то чисто под спорт по след. дсциплинам имхо:
1) кольцо для чайнков
2) кольцо для опытных
3) драг на дальней прямой (если позволят)
4) возможно, дрифт кольцо - думаю, самое зрелище:super:

Бюджет по любасу 700-900 тык., спонсоров нема, участников 40 (7х40=280), зрителей 200 (1х200=200) Итого 480 . По нехватке $ сразу видать. Кроме того, баппки надо тратить сейчас, а билеты купят только перед мероприятием, что тоже затратно. Вообщем, думаем..

Кстати, по проведнию соревнований, думаю, целесообразно задействовать Машу.
И еще - может взять полдня? У нас все равно никак раньше 12 ничего не получалось..

L.A. 03.02.2009 13:22

Набрал Маше, по брони на май-июнь скоро должна быть инфа, по цене - АДМ пока думает. Полюбе бронировать надо в ближашее время как будет инфо, которую либо я, либо Маша сообщит, за что ей огромное спасибо.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.