![]() |
Цитата:
Эдик прав по поводу М ок которые в России и как они эксплуатируются и в каком они состоянии я его полностью поддерживаю! И к слову Феррари Ф40 стоит с таким же пробегом под 400тыс. евро по старому курсу 35 за евро это 14млн. руб. по новому курсу 45 это уже 18млн.руб. Дальше я думаю комментарии излишни… |
Вложений: 2
Al-l,они ваще зачем о красных написали?)) так можно ещё и Бугатти года 1928 приписать сюда. тут красные ваще ни к месту. Рома Г., ты не торчишь от телефона мобильного "Сименс" с оранжевым экраном? или помнишь такой тилипон Нокиа-банан? А, Моторолу-гробик с выдвижной антенной помнишь? "Прикольные" тилипоны!надо торчать от них!!Чё,ты Рома Г., с "яблофоном " ходишь? А? ты чё?попутал что ли?Классику предал))) тем более,что можно стоковую мелодию из фильма "Бумер" закачать!чем не "классика"? вот фото. выбирайте:d :d ....
|
К слову Рома в свое авто уже вложил больше половины стоимости е46 м3 на которую ты копиш. Вот меня е46 м3 совершенно не прет. Лучше куплю м5 е34 второй машиной и буду тащиться от нее, вкладывая огромные суммы, чем е46. Вообще на форуме у троих есть е34 состоянию которых можно позавидовать это Рома, Крюгер и Гуноевский.
|
Ксандер,пусть вкладывает. я с 1992 года вкладывал в трешки,шестерки,семерки,м5. мне надоело. я хочу ездить на идеалах новых. купи себе старый "сименс" .меняй там постоянно батарею,кнопки,паяй проводки. мне этого больше не надо!
|
В том, что лучше иметь новое авто я с тобой полностью согласен. Поэтому после пяти БМВ которые у меня были и постоянно требовали ремонта я перешел на новое авто, пусть и не БМВ. Я считаю, что М-ку надо иметь как машину на выходной день, а ежедневно использовать что то попроще. Поэтому и мечтаю в будущем приобрести М, как второе авто и это будет именно е34.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во тему-то развели, зацепили ;) Во многом согласен с Эдиком. Ездить каждый день наверное надо на современных автомобилях. При все моей любви к 34 кузову и еще большей к 24 (///M635CSi), я прекрасно понимаю, что это авто, на которых ездить каждый день и жалко и незачем. Эргономика ушла далеко вперед, безопасность и динамика тоже. При наличии средств с удовольствием держал бы как третье авто, вылизывал, сдувал пылинки и катался бы иногда, что бы вспомнить, что были когда-то настоящие автомобили, а не роботизированные компьютеры на колесах.
Эдик, по поводу телефонов. Довольно долго пользовался старым Siemens'ом S65. Удобный телефон и пользовался бы им дальше, но подглючивать начал иногда. А чинить негде и некогда. Вообще всегда думал, что телефон должен служить телефоном (ну может фотоаппаратом иногда), а не средством выхода в интернет, игровой приставкой, компьютером и пр. Попытка объеденить столь разные вещи в обдом аппарате ведет к потере качества. Собственно как и в машинах. Кто помнит старые Mercedes, без кучи электроники, знают откуда пошло выражение Mercedes'овское качество. P.S. Роме кстати респект и уважуха :super: И вообще я не думаю, что собрав свою Машину он будет на ней ездить каждый день. Вообще был замечен на разных разъездых тележках. В каждодневной езде они удобнее :wave: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |