Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Друзья Помогите Разбил М-ку, нужны з.ч. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6918)

Nariman 26.02.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 169354)
ве4ное если б да кабы.........сам гонишь на Эдика и сам ему уподобляешься....

это очень страшно когда человек в 38лет говорит как 17летний, возможно он просто двухличный человек, а если недвухличный то мне его жаль, и встретив такого человека я обычно не глумлюсь и не лезу забавы ради бить морду, эдик если ты прикалываешся то я рад за тебя, а если нет то:(

Эдик_Архипов 26.02.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Nariman (Сообщение 169338)
и кто ты такой чтобы указывать что ему делать с его же машиной?

1.я эксплуатирую БМВ с 1992 года. 2.я имел свой разбор БМВ ,когда их всего было от силы 3-4 на всю Москву.3. я начал ремонтировать своими руками АКПП БМВ когда сервисов таких узкоспециализированных было всего 2 на всю Москву. 4. Это разложенная эмка билась уже серьёзно два(!!!) раза.имеет целиком приваренный зад от другой машины. Как и зачем её восстанавливать человеку,просящему скидку на "Декстрон"?. Именно поэтом уя и даю ему грамотный совет человека,не ослепленного ///М-эйфорией типа :"о,как прёт", "о,все друзья на тазах в шоке". 5.Нариман, я очень уважаем среди чеченцев,с которыми общаюсь. Если ты приедешь в Москву,то "за меня "слово скажут очень серьёзные люди из влиятельного тейпа, и тебе прийдеття пояснить и про "дибилизм" и про "канчиту" и про то ,в каком контексте ты упомянул ещё более уважаемую друзьями мою маму Любовь Петровну Архипову(набери в поиске:не поленись).Не трогай меня! Я тебя очень-очень прошу: НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА! спасибо.

PowerM5 26.02.2009 17:41

Re

Эдик красава:super: :super: :super:

PowerM5 26.02.2009 17:43

вап

А вообще парни если есть недовольства друг к другу, то лучше в личку, а то как то на игру на публику попахивает... Или мне показалось. И совсем от темы сильно отошли, и парень то помощи просил вроде.

Nickolay 26.02.2009 17:47

ИМХО Корч в треш! Эта машина уже никогда не будет ///М!

AlexeyM 26.02.2009 17:56

автор выкладываё фотки и как мне кажется ищи кузов..

Nariman 26.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Эдик_Архипов (Сообщение 169367)
1.я эксплуатирую БМВ с 1992 года. 2.я имел свой разбор БМВ ,когда их всего было от силы 3-4 на всю Москву.3. я начал ремонтировать своими руками АКПП БМВ когда сервисов таких узкоспециализированных было всего 2 на всю Москву. 4. Это разложенная эмка билась уже серьёзно два(!!!) раза.имеет целиком приваренный зад от другой машины. Как и зачем её восстанавливать человеку,просящему скидку на "Декстрон"?. Именно поэтом уя и даю ему грамотный совет человека,не ослепленного ///М-эйфорией типа :"о,как прёт", "о,все друзья на тазах в шоке". 5.Нариман, я очень уважаем среди чеченцев,с которыми общаюсь. Если ты приедешь в Москву,то "за меня "слово скажут очень серьёзные люди из влиятельного тейпа, и тебе прийдеття пояснить и про "дибилизм" и про "канчиту" и про то ,в каком контексте ты упомянул ещё более уважаемую друзьями мою маму Любовь Петровну Архипову(набери в поиске:не поленись).Не трогай меня! Я тебя очень-очень прошу: НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА! спасибо.

взаимно!

PowerM5 26.02.2009 17:59

апр

Цитата:

Сообщение от ALEX_M (Сообщение 169372)
автор выкладываё фотки и как мне кажется ищи кузов..

Поддерживаю

goncharovroman 26.02.2009 18:13

а сидение раздельное заднее? салон электро?

П.С. если хочешь, у меня есть корпус воздушного фильтра - отдам за пиццу...

П.П.С. жаль, минус еще одна Мка...

Эдик_Архипов 26.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 169378)
жаль, минус еще одна Мка...

Рома,а Ростовская ,которая во Владимир уехала,разложилась на глушняк или её делают?

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.