Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прикол с гайцами или как у нас не плотить не цента... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6932)

Капитан Энергия 03.03.2009 19:25

у меня есть видео,где я еду уже с просроченной времянкой. нарушил первоначально "не дождался стрелку". плёл на ходу сразу фантазийную историю про какое-топродление сроков. они сами ни черта не знают . и я их окончательно запутал.уехал со штрафной квитанцией на 100 рублей. в реале у меня было нарушение "управление ТС,ранее лишенным вод. прав". всё,что я им говорю на видео-полнейшая чушь и ложь. главное,что убедительно)) заценить мою актёрскую игру можно здесь.. http://video.mail.ru/mail/il7070/554/555.html название видоса "всегда посылай их и не давай денег".

CTPEJIOK 03.03.2009 20:37

ое-ей... Шухер.... =)

гм, а было ли для кого-то секртетом, что не все инспекторы знакомы с ПДД ?? тоже самое, если человек ездит на ///M не факт что он вообще умеет ездить ;) (без намеков)

Gerik 06.03.2009 20:47

2 Стрелок...4ет много ты башляешь....мой прайс за подобные нарушения в разы меньше :d

Главное везти себя нормально (аля лицемерить) и с юморком....я порой даже прикалываюсь :d иногда так отпускают....редко правда...но работает...;)

CTPEJIOK 06.03.2009 22:09

ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..

главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять..

al-l 07.03.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 170759)
ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..

главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять..

Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!? Дави газу до 250 или больше и в отрыв. Я по трассе если еду больше 180 то ни разу не останавливался так как лишение прав тоже, пусть догоняют, а если догонят с мигалками всё как положено(что ни разу не было) тогда останавливаешься и уже приходится решать вопрос на месте так сказать если получится! :) По трассе вообще можно нигде не останавливаться только на стационарных постах ДПС если остановят, а всё остальные временные посты можно смело проезжать без остановки ничего не будет это на трассе загородом конечно! :)

Денис/32 08.03.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от al-l (Сообщение 170939)
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!? Дави газу до 250 или больше и в отрыв. Я по трассе если еду больше 180 то ни разу не останавливался так как лишение прав тоже, пусть догоняют, а если догонят с мигалками всё как положено(что ни разу не было) тогда останавливаешься и уже приходится решать вопрос на месте так сказать если получится! :) По трассе вообще можно нигде не останавливаться только на стационарных постах ДПС если остановят, а всё остальные временные посты можно смело проезжать без остановки ничего не будет это на трассе загородом конечно! :)

зачем советовать такое людям?:help: :mltkа если кто то не спрявиться с управлением на 250? или всетаки его догонят?

Gerik 08.03.2009 06:01

Цитата:

Сообщение от al-l (Сообщение 170939)

есть одно НО : иногда на трассе стоят менты с буками и камерами....не раз на Новой Риге было дело....

al-l 08.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 171047)
зачем советовать такое людям?:help: :mltkа если кто то не спрявиться с управлением на 250? или всетаки его догонят?

Если тебе страшно ездить более 200 не ездий, зачем тогда вообще Мку покупать... Вот делов то... останавливаешься и лишаешься прав или платишь бабло... Рисковать или нет, каждый сам решает для себя! Если человек не умеет ездить на авто с более 300л.с. он так и так разобьет авто… Мелкий, а ты что на путь исправления встал!? Тогда 1,5 года пока права не получишь... ходить пешком нужно, а не правила нарушать и разводить чуваков на деньги после аварий! :) :d:d:d

Nickolay 09.03.2009 16:55

Цитата:

Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!?
и я того же мнения, сваливал раза 3 так, один раз только в патрульку подорвались цементы, но на спидометре уже было 250 :) куда им на своих суходро*ках! потом аккуратно во двор и на лавочку курить.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.