![]() |
Объява на авто.ру кончилась.
|
пофиг всё равно звонят только с идиотскими вопросами. Некоторые такое ощущение в службу психологической разгрузки звонят. Один помню: А двигатель без турбины? Я : Да! Он: а объём? я - 3.8. Он - А цилиндров скока? я - 6. Он(задумчиво и растягивая, спрашивая как бы сам себя)) - как они с такого объёма столько лошадок снимают?.......
|
:D: :D: :D: ты хочешь поговорить об этом?:d
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут пару дней назад один умник говорит - Прикольная у тебя купешка, жалко что не М-ка. А я ему - Почему же не М-ка? Капот открыть? А он - Да под капот что угодно можно засунуть. Я видел один раз М-ку:) у нее швы в салоне синей строчкой обшиты и в багажнике ящик для вина тоже синей строчкой:eek: :d :d А у меня к сожалению нет ящика под вино:oops: :d |
офф2
а мне один кент значит и говорит что у него единственная честная эмка в москве (е34):eek: а я спрашиваю, это с чего ты взял:cool: а он а я типа все эмки в москве знаю и все кривые:d даже спорить с ним не стал:d |
Вот настоящая - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3748021.html :d:d:d
купите мою за 230 и будет ещё восемьсотписят на прокачку тачки до настоящей эксклюзивной Эмо5:d:d:d |
Цитата:
|
AlexeyM, глянь личку ;)
|
Не разобрали еще?Хочу посмареть
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |