Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лучшая ночь в вашей жизни... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8344)

Mad Racer 16.10.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка (Сообщение 191061)
блин, тут а машинах никуя не поговоришь)))))))))))))

ну можно о поездах дальнего следования:d накой тебе машины...

SЦUKOвыжЫмалка 16.10.2009 21:11

борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))

Mad Racer 17.10.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка (Сообщение 191113)
борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))

ты в прошлый раз не те линзы надела:help: и тебе казалось что я далеко:d
придется предварительно обговаривать кто где и в чем:d я про приборы оптического контроля:p :d
пс, я не борзый, я общительный:roll:

CTPEJIOK 17.10.2009 01:14

Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?

P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...

Nickolay 17.10.2009 10:42

дружище, не кипятись "всё идёт по плану"

SЦUKOвыжЫмалка 17.10.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 191141)
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?

P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...

ахахаха, повеселил, Мытищинский мачо)
Такие как ты мне сумки из Азбуки вкуса обычно носят) а потом долгими тихими вечерами пытаются выснить цель моих постов)
Меня всегда порожали некие индивидуалы, которые приобретают какую-нибудь тачку лохматого года и давай под лого BMW лечить всем мозг)
ОБЪЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ! просто не заходи в мои темы и тебя просто не будет так колбасить на тему своей незаметности... сорри)
Ты, дорогуша, видимо не то забил, когда меня искал в инете - Сцукоблалала это не я)
Расслабся и не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)

SЦUKOвыжЫмалка 17.10.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 191165)
дружище, не кипятись "всё идёт по плану"

Привет, Николаша, тыщу лет тебя не слышала)
У вас тут опять набежала стайка агрессоров, которые спят на гайках и едят отвертками)

Nickolay 17.10.2009 21:04

да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )

Колек 19.10.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка (Сообщение 191199)
не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)

Нужно в названии про 32 см писать!!! А то неинформативно, я вот зашел, прочитал, померил, а мне суда нельзя оказывается:d :d :d

SЦUKOвыжЫмалка 19.10.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 191212)
да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )

да я знаю, чтоон клевый) все, кто по первым постам на меня наезжают, потом со мной очень долго дружат) Видать не избежать ему этой участи)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.