SЦUKOвыжЫмалка |
17.10.2009 19:57 |
Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
(Сообщение 191141)
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?
P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...
|
ахахаха, повеселил, Мытищинский мачо)
Такие как ты мне сумки из Азбуки вкуса обычно носят) а потом долгими тихими вечерами пытаются выснить цель моих постов)
Меня всегда порожали некие индивидуалы, которые приобретают какую-нибудь тачку лохматого года и давай под лого BMW лечить всем мозг)
ОБЪЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ! просто не заходи в мои темы и тебя просто не будет так колбасить на тему своей незаметности... сорри)
Ты, дорогуша, видимо не то забил, когда меня искал в инете - Сцукоблалала это не я)
Расслабся и не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)
|