Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новый 98 бензин от Лукойл! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8404)

Стражник 29.10.2009 19:34

Лукоил

Стражник 29.10.2009 19:34

На роснефти не понравилось...

камран 29.10.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Стражник (Сообщение 192386)
Лукоил

что лучше? Лукойл или BP ?

Стражник 30.10.2009 22:39

У нас нет BР.У нас в городе Лукоил ,ТНК и Роснефть.Газпром пара есть заправок...

Volnik 30.10.2009 23:50

Понравилось-Непонравилось. Вы что, парни пьете его? :d

tobish 31.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от камран (Сообщение 192455)
что лучше? Лукойл или BP ?

Что лучше, что хуже - в нашей стране это лотерея. Я долгое время заправлялся на Лукойле и был доволен. Кстати сравнивал с ВР и в моем случае Лукойл выигрывал. Но вот один раз заправился на Лукойле и теперь мотор на капремонте:mad:
Теперь я к этим ****м принципиально не заеду заправиться:mad:

Swunk 31.10.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 192557)
Что лучше, что хуже - в нашей стране это лотерея. Я долгое время заправлялся на Лукойле и был доволен. Кстати сравнивал с ВР и в моем случае Лукойл выигрывал. Но вот один раз заправился на Лукойле и теперь мотор на капремонте:mad:
Теперь я к этим ****м принципиально не заеду заправиться:mad:

это на какой машине у тебя? а уверен что из-за бенза?

Стражник 31.10.2009 09:54

Вот именно,откуда знаешь что из-за бенза?

tobish 31.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Стражник (Сообщение 192578)
Вот именно,откуда знаешь что из-за бенза?

До заправки машина шептала, масло практически не ела. Заправился, отъезжаю и понимаю, что в бак залил какой то муйни:mad: . Сначала легкая детонация на низах, ну думаю ладно, залили 95 вместо 98-го. Еду и постепенно машина начинает троить, доехал до МСК считай на трех цилиндрах, такая колбасня была:help: До дома не доехал:( Остановился от жуткого стука из движка. Как оказалось - свеча первого цилиндра развалилась нах... Центрального электрода не стало, на его месте была дыра в свече. Наконечник свечи стал короче вдвое, вторая часть наконечника превратилась в пепел:eek:
Свечи до этого проехали около 3000км и после этой заправки все улетели в помойку:mad:
После замены свечей и наконечника (естественно и бенза) все пришло в норму, ни каких отклонений. И я расслабился, а надо было сразу мотор половинить т.к. в камеру сгорания попали твердые частицы, остатки электрода свечи видимо:(
Так я проехал еще около 1000 км и все было нормально.
Но вот угораздило меня заправиться на Минском ш., сразу на выезде из Голицино, это опять был Лукойл:mad: :mad: :mad: Сразу после заправки почувствовал те же симптомы:help: , хорошо хоть залил всего 10 литров, чтобы до МСК доехать. Проехал около 10-15км до следующей заправки, потом домой. Выкрутил свечи и:help: :mad: В трех из шести белый изолятор уже болтался в металлической обойме:mad: Опять все свечи в помойку:(
ЗЫ свечи оригинал в обоих случаях, куплены в М-центре. Надеюсь не:roll: :d
В общем для меня сомнений на счет бенза нет:doc:

tobish 31.10.2009 23:57

ПС пересчитал кол-во смайлов в посте и :eek: :d

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.