Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Maxpowercars 2010 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8497)

AlexM 10.11.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 193858)
У него болтовой, так что все в норме.

ОК, давайте разрешим каркасы. Благодаря им все равно основной приход на сликах, а они в запрете.

Насчет транзитов и прогона в Смоленск - либо тележка, либо гнать толпой, транзитные прикрываются номерными тачками.

Тогда в свой тоже болтов насверлю :d

есть у меня такое ощущение что и в Мячик прийдеться либо на телеге либо эвакуатором, прижмут ща транзиты по полной.

Смоленск, Н-Новгород, Казань полюбому телега либо скопом на автовозе.

AlexM 10.11.2009 12:46

Если я правильно понимаю то регламент пока высвечиваеться следующим образом:
1. Монопривод
2. ДВС атмо более 300л.с.
3. Запрет сликов, т.е. всей резины которая не имеет допуска к использованию на дорогах общего пользования.
4. Любые доработки подвески, тормозной системы, ДВС (кроме нагнетателей воздуха), кузова.

///Maxim 12.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 193866)
Если я правильно понимаю то регламент пока высвечиваеться следующим образом:
1. Монопривод
2. ДВС атмо более 300л.с.
3. Запрет сликов, т.е. всей резины которая не имеет допуска к использованию на дорогах общего пользования.
4. Любые доработки подвески, тормозной системы, ДВС (кроме нагнетателей воздуха), кузова.

надо добавить еще один пункт:
запретить чертовы коляски под названием Fisher Fury
а то тут некторые товарищи решили составить нам конкуренцию:
http://maxpowercars.su/forum/forum-1/2010-1/#p55

Цитата:

Приглашается пилот MaxPowerCars 2010 в классе «Атмосферный ПРО»:

Fisher Fury HB1300

Мощность 183 л/с

Масса 442 кг

0-100км = 3.6с

10500RPM

6 – скоростей, кулачковая секвентальная КПП.

Встроенный каркас безопасности.

FIA ремни безопасности.

Планируемые модификации: Самоблокирующийся дифференциал, короткая главная пара, гоночные пружины HyperCoil и регулируемые амортизаторы SPAX. Дополнительный каркас безопасности.

Планируемое время на круге АДМ < 1.49.4

Это абсолютно реальная и без сомнения самая недорогая возможность выиграть MPC2010! Вам не надо модифицировать свой автомобиль, делая его непригодным для ежедневной эксплуатации. Вам не надо содержать механика для адекватной подготовки и работы на трассе.
идут они лесом со своими "недорогими возможностями выграть MPC2010"! :mad:
еще бы на Формуле 1600 в наш класс бы заявились. Соотношение мощность/вес - 415л.с на тонну! GT3RS отдыхает.

В класс атмосферный тоже заявляются, с мотором 150л.с.

Степан200 12.11.2009 20:07

в задницу этот картинг, це не честно...)

Сегодня авто пришло с каркаса.........................пиз......ц))) игры кончились))) через 2 недели мне начнуть лепить крылья, двери, задние боковины, багажник, на все это будут матрицы, так что если кому-что, то звоните)))

FANofM5 12.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 193583)
ожидается 4 этапа в мячково, с большой вероятностью 1 этап в Смоленске, может быть в Н-Новгороде, два этапа в Финке (Ахвенисто и Аластара), и ... Нордшляйфе :kos:

Чтобы поехать в зеленый ад, необходимо собрать 35 участников (на своей машине пилить, или там арендовать - без разницы).
Надо собраться и оплатить это дело до конца января. Предлагаю составить предварительный список.

Я поеду с вероятностью 60%.

В Ахвенисто и Аластаро поеду 99%
На Ринг тоже хочу очень,а приблизительной даты нет?

L.A. 12.11.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194125)

Сегодня авто пришло с каркаса.........................пиз......ц))) игры кончились))) через 2 недели мне начнуть лепить крылья, двери, задние боковины, багажник, на все это будут матрицы, так что если кому-что, то звоните)))

Степ, а шо с подвеской? договор в силе?

///Maxim 12.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от FANofM5 (Сообщение 194131)
В Ахвенисто и Аластаро поеду 99%
На Ринг тоже хочу очень,а приблизительной даты нет?

этап на Ринге скорее всего не состоится, затея уж больно фантастическая

///Maxim 12.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194125)

где делал? каркас болтовой или "полноценный"?

создай отдельную темку с фото, если не сложно :wave:

bmw3s 13.11.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 193864)

есть у меня такое ощущение что и в Мячик прийдеться либо на телеге либо эвакуатором, прижмут ща транзиты по полной.

Смоленск, Н-Новгород, Казань полюбому телега либо скопом на автовозе.

Другие города понятно но в Москве либо штраф в 1000 р осилить можно, либо просто пролетать эти пару постов думаю сложности ниукого не возникнет. Тем более это делает %70 форума.

bmw3s 13.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 193666)
"куратором" нашего класса назначен Павлов Владимир, все вопросы по регламенту к нему.

Предлагаю обсудить некоторые нюансы тут.
Вопрос с моей резиной пока не решен, отписал по электронной почте Травину, посмотрим что он решит.
Dunlop 02G и 03G думаю, разрешат безоговорочно.
Kumho V710 - имхо разрешать не стоит, т.к это чистой воды слик.

Еще интересен вопрос с облегчением машины, может стоит ввести некоторые ограничения? И так моя машина самая тяжелая в классе получается. :)

Организаторам нужно определиться по каким критериям они будут ограничивать регламентный лимит. Либо это Вася Пупкин смотрит нравится ему резина или нет как было в этом году с Максимом, что на самом деле вызвало смех у всех адекватных людем, либо четко определить свои позиции например по надписи на борту или информации из каталога в крайнем случае написать свой список куда что относить.
п.с. Если резина похоже на слик тоесть полностью гладкая и на ней нанесены две канавки (пример В710) но производитель пишет что она предназначена для дорог общего пользования значит ее необходимо допустить.

Если на бортах покрышек написано компетишн это не означает что она пригодна только для использования на треке, это производитель себя пытается обезопасить от судебных издержек если найдуться умники которые будут ее использовать к примеру в холодную погоду или дождь. Например на капах некоторые авто сходят с конвейера, тем самым в рекомендациях указано что покрышки опасны на мокром покрытии.
Нужно либо выбрать какой то класс резины для ограничения, либо что то подобное надписи трек онли. А то что она похоже или не похоже это бред.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.