Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Продаю/меняю отличную М5 Е39 - срочно. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8961)

Gerik 24.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от NiDiN (Сообщение 203442)
Это самая живая и быстрая М5 Е39 из всех, которые я видел. Это благодаря такому хорошему хозяину как Игорь! Огромное уважение к тебе Игорь за это! И едет она сейчас ощутимо лучше чем тогда, когда ты забирал ее у Сереги. Быстрей и лучше чем тогда, когда Серый вжег на ней по подземной парковке ))) и ты вдохновленный М5, окончательно и без поворотно решил какую машину ты купишь. :)
Мне жаль, что тебе приходиться ее продавать. :( И жаль, что я не могу у тебя ее купить, это желание не пропало у меня еще с тех пор как она была у Сергея, сейчас оно намного больше, потому что машина в твоих руках стала лучше!
Человеку, который купит у тебя М5 сильно повезет, потому что более любящего, ценящего и понимающего свой автомобиль владельца, найти крайне сложно, наверное почти не возможно.

Игорь, друг мой, респект тебе!!! :)

NiDiN
ДяДь Фёдор!:d Хорошая дружеская реклама :)

типа апп:m5lnch

Igor-oasis... 24.02.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от NiDiN (Сообщение 203442)
Это самая живая и быстрая М5 Е39 из всех, которые я видел. Это благодаря такому хорошему хозяину как Игорь! Огромное уважение к тебе Игорь за это! И едет она сейчас ощутимо лучше чем тогда, когда ты забирал ее у Сереги. Быстрей и лучше чем тогда, когда Серый вжег на ней по подземной парковке ))) и ты вдохновленный М5, окончательно и без поворотно решил какую машину ты купишь. :)
Мне жаль, что тебе приходиться ее продавать. :( И жаль, что я не могу у тебя ее купить, это желание не пропало у меня еще с тех пор как она была у Сергея, сейчас оно намного больше, потому что машина в твоих руках стала лучше!
Человеку, который купит у тебя М5 сильно повезет, потому что более любящего, ценящего и понимающего свой автомобиль владельца, найти крайне сложно, наверное почти не возможно.

Игорь, друг мой, респект тебе!!! :)

спасибо тебе большое за поддержку и столь лесные слова, друг! большое спасибо!:druzy: очень приятно!:)

Igor-oasis... 24.02.2010 20:45

889... торг/ обмен!:mdriver
весна уже совсем близко...:th :m5lnch

LinkMaster 27.02.2010 17:32

Можно сказать что уже весна...!;)

Igor-oasis... 01.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от LinkMaster (Сообщение 203727)
Можно сказать что уже весна...!;)

уже весна!!! :th :m5lnch
ее официальный первый день - с чем всех и поздравляю!:drink:

Tra1nEr 02.03.2010 02:14

451..:) пока актуально =)

CTPEJIOK 02.03.2010 03:12

Лёнь тебе на ней по Грибы ездить самое оно :d :super: :mdriver

Igor-oasis... 02.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Tra1nEr (Сообщение 203861)
451..:) пока актуально =)

это сумма доплаты при обмене для меня, но, предлагаемого авто на обмен не вижу...:confused:
:np:
такому варианту - нет. :help:

Igor-oasis... 02.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 203862)
Лёнь тебе на ней по Грибы ездить самое оно :d :super: :mdriver

:doc: не, раз уж на то пошло, то концепция "акулы" ну никак не вяжется с лесом:p , а вот концепция твоего "крокодила" - это как раз самое оно для леса... и по грибы:d :nod:

ЗЫ: если, конечно, я так понял...:ty:

NiDiN 02.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Igor-oasis... (Сообщение 203500)
спасибо тебе большое за поддержку и столь лесные слова, друг! большое спасибо!:druzy: очень приятно!:)

Не за что. :)

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.