![]() |
Цитата:
|
Мне удобно. Место мне не принципиально даже в Макдональдсе если... то пофиг :super:
|
Хорошо. Думаю сегодня зарезервирую и отпишусь. Говорил с хозяйкой, создалось впечатление очень уютного частного заведения (не сетевого) и обещали работать до крайнего гостя.:wave:
|
Серёж, можно ещё записаться?
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6. LinkMaster 7. ///Maxim 8. Anntria +1 9. Joy +1 |
Нужно! :wave:
|
:) спасибо
|
В общем побывал в "Опричнике", и даже поужинал. Очень приличная кухня и неплохой уровень. Заказал зал примерно на 15 человек. На СУББОТУ В 19.00. Алкоголь свой, правда для некоторых любителей экзотики договорился о B-52. Пиво в кабаке есть. Водку я уже закупил. Любители вина, коньяков и ликеров жду пожеланий. Попробую, по возможности, удовлетворить. Средний счет по прикидкам 3000. Добираться очень удобно, рядом метро "Новокузнецекая".
Пишем активнее, остался 1 день. :wave: Здесь схема и прочая информация http://www.oprich.ru/. |
Блинное пати
Сергей, спасибо за звонок, мы с Вами!
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6. LinkMaster 7. ///Maxim 8. Anntria +1 9. Joy +1 10. XMan +1 |
подпишусь, не уверен что смогу:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |