![]() |
Цитата:
понятно что кто-то скажет "та хули там уметь! дал газу и поехал!" но это только на первый взгляд.свои тонкости там есть. |
Есть. Но это как управляешь машиной с кем то вдвоем и с ним договариваешься :d
|
Цитата:
|
Автомат, автомату – рознь!
К примеру: На простом автомате педаль газа в пол.. на скорости 40км бросаешь, он тут же тебе дощелкает до верхней передачи. На спорт. автомате при этих же условиях машина будет идти на второй скорости 5 – 6 тыс. оборотов, внатяг, никуда не переключит. Далее при резком нажатии педали газа, ускорение продолжается с 2 ой скорости... такой подхват! ( при условии хороших ньютонов и кол-во пони:) ), при мягком нажатии газа переключит на 3 ю и далее. Вообщем на современных автоматах, управляя педалью газа можешь ехать на второй или четвертой скорости, а также переключать филигранно (слово какое нашел:) ) скорости хочешь при 1.5 тыс. или 4 тыс. об. и т. д. то есть те же самые действия что и на ручке, только легче. Ну и конечно тоже нужно вкататся, что бы понять. P.S. Сейчас имею две на ручки вкатываюсь, тяжко, идет переквалификация в обратную сторону, но эмоций через край. |
а я с Вождем согласен...
Возможно на роботе быстрее и на трассе и в городе и на прямой, но удовольствие от управления механикой ни с чем не сравнимы. Но для каждодневной езды на работу и домой, я бы выбрал автомат, но только с мощным мотором (от 200 л.с.). Пассат W8 на каждый день был вообще идеален... часто его вспоминаю добрым словом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз, мне хватало 500р. на два дня, едет и правда посредственно, но на каждый день больше и не надо. ручку нах, сарай тоже. бил ты его два раза - один раз на смотре, один раз еще где-то...
Ездил тоже ого-го как:) |
Цитата:
у тебя крылья китайские и зеркала на герметике));) :d |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |