Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент Туринга 2011 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10071)

matik 08.08.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 141423)
маньяк:thumbup

ах какое оно! ну просто шикарное...правда организация на нуле но трасса то!
спуски, подьемы...

наши времена будут 1.45-1.55 очень скоростная и техничная..правда пылить там будут огого как.

Заур 08.08.2010 13:45

скорость в конце прямой? какая будет как думаешь?

matik 08.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 141448)
скорость в конце прямой? какая будет как думаешь?

ну если он в таком состоянии трассы до 165 разогнал..
http://www.youtube.com/watch?v=HoSUaLFPUrs

а лучше спросить у Каменского он между легендами и грузовиками катался в одиночку.
1.45 проехал вроде...грузовики 1.51 легенды 1.53

RussianPilot 08.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 141438)
ах какое оно! ну просто шикарное...правда организация на нуле но трасса то!
спуски, подьемы...

наши времена будут 1.45-1.55 очень скоростная и техничная..правда пылить там будут огого как.

А ты где там тусил? не видел тебя :(

matik 08.08.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 141464)
А ты где там тусил? не видел тебя :(

вокруг трассы...

vlp 08.08.2010 21:06

Достроили ее? Или недоделки остались?

matik 08.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 141473)
Достроили ее? Или недоделки остались?

если уж междунородные гонки провели...но я надеюсь что сделают удобства для зрителей...тк парковки небыло...трибуны расчитаны на 300 человек, столько машин на первой парковке было только.....еще много народу пришло и приехало на автобусах.

на трассе еще лежат шины в общем доделают.

matik 24.08.2010 18:14

еще нужно пересмотреть систему очков...
и сделать как сейчас в формуле...или хотябы как было раньше 10-8-6-5-4-3-2-1

в этом случае интрига бы сохранилась в 2010..

Заур 24.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142107)
еще нужно пересмотреть систему очков...
и сделать как сейчас в формуле...или хотябы как было раньше 10-8-6-5-4-3-2-1

в этом случае интрига бы сохранилась в 2010..

Интрига в чем? Развее ее сейчас нет?

matik 24.08.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142108)
Интрига в чем? Развее ее сейчас нет?

и сейчас есть Косте надо выиграть два этапа...тогда по очкам и победам будет равенство (только вот у него есть еще 2ое место...на 8 этапе)

было бы 48 против 44 (если откинуть один этап)...чем сейчас 46 против 38

те кто реже были на подиуме не так сильно бы отстали и были бы хоть математические шансы.
+ прописать сколько этапов идет в зачет!
я до последнего думал что все этапы идут в зачет.

вполне вероятно что два этапа будут в дождь...

Заур 24.08.2010 21:51

Про этапы я тоже думал что все, пока не прочитал на мейле http://auto.mail.ru/article.html?id=31943 про 5 этап где говорилось что в зачет идут 7 этапов, Макс сказал что это справедливо т.к. кто-то может заболеть и т.д. (ну или как в моем случае проблемы личного характера :) )

Про очки ну х.з. мне нравиться эта система начисления очков просто по тому что победа высоко ценится, а не стабильность... хотя может я не прав...

Ксати интересно что будет если у нас будет равенство очков?

ПыСы. Кстати как доехали? :)
ПыСыСы. Спасибо что докинули, из-за нас пришлось сделать крюк. Напились все зачетно!!!:super::thumbup

matik 24.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142122)

Ксати интересно что будет если у нас будет равенство очков?

ПыСы. Кстати как доехали? :)
ПыСыСы. Спасибо что докинули, из-за нас пришлось сделать крюк. Напились все зачетно!!!:super::thumbup

Костя выиграет потому что в этом случае будут смотреть по 8 этапам (но это я так думаю....тк равенство побед и вторых мест) или 9 этап для вас будет идти в зачет :d

я отошел только в понедельник вечером...:super:
Спасибо Саше что докинул мои колеса до гаража...

Заур 25.08.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142128)
Костя выиграет потому что в этом случае будут смотреть по 8 этапам (но это я так думаю....тк равенство побед и вторых мест) или 9 этап для вас будет идти в зачет :d

я отошел только в понедельник вечером...:super:
Спасибо Саше что докинул мои колеса до гаража...

придеться выигрывать два оставшихся этапа:d:d:d

matik 29.08.2010 13:06

у нас регламент я так понимаю заглох?
может сделаем себе или Максиму Травину дату до которой будет утвержден регламент 2011.

мне или дроселя ставить или облегчать машину...тк будет каркас полюбому

p.s вчера у меня срезало тормозные шланги на S2000.....

RussianPilot 29.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142391)
p.s вчера у меня срезало тормозные шланги на S2000.....

Что-то у тя с кармой не так...

bmw3s 29.08.2010 14:34

Макс давай тебя переменуем в поломалкин или вечно не исправлен или ........... )))))))) мне кажется ты и танк можешь поломать. )

matik 29.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 142399)
Что-то у тя с кармой не так...

если уж пишу значит все гуд

Заур 29.08.2010 19:52

Вопросов два только осталось главных, первый что делать с весом и второй что делать с нештатной турбиной-компрессором?

Предлагаю варианты.
Первое вес, или проценты от веса стока или абсолютная величина.

По турбо-компрессор, надо подумать и всем кто бует биться за мощность съездить куда нить на дино, но что б все доверяли этим резалтам.

Мне тоже надо определится, или 3 ротор атмо-тюнинг, или два ротора как сейчас плю компрессор или турбина.

matik 29.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142413)
Вопросов два только осталось главных, первый что делать с весом и второй что делать с нештатной турбиной-компрессором?

Предлагаю варианты.
Первое вес, или проценты от веса стока или абсолютная величина.

По турбо-компрессор, надо подумать и всем кто бует биться за мощность съездить куда нить на дино, но что б все доверяли этим резалтам.

Мне тоже надо определится, или 3 ротор атмо-тюнинг, или два ротора как сейчас плю компрессор или турбина.

стоковый сивик весил в 1990г 948кг 6ое поколение так вообще 930...
смарт весит 850кг...
абсолютная велина не пойдет....

класс туринг должен быть самым медленным! а не приезжать на подиум на два класса вверх :d

Заур 29.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142415)
стоковый сивик весил в 1990г 948кг 6ое поколение так вообще 930...
смарт весит 850кг...
абсолютная велина не пойдет....

класс туринг должен быть самым медленным! а не приезжать на подиум на два класса вверх :d

Может это им надо ускориться, Н-ринг показал что Мячковские привычки в тупом наращивании л.с. там не катят, нужно что-то другое, более близкое в настоящим гонкам.

Ну ок, тогда проценты, только вот опят вопрос, а где брать эту величину, у Саши Пазухина в ПТС написано 850 к.г. это что ж теперь он у нас может до 700 облегчиться. По японским авто есть очень хороший и полный каталог на дром.ру может от него буим оталкиваться?

vlp 29.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142415)

Мне кажется, класс туринг должен быть в первую очередь самым дешевым. В том смысле, что в нем можно быть совершенно конкурентоспособным на вполне бюджетном авто.

Сегодня Туринг такой свободный именно оттого, что в прошлом году в нем никого не было; это объединение двух (атмо и монопривод-турбо) классов, а по сути - вообще четырех классов ( + деление на стандарт/с доработками). Можно, конечно, пытаться зажать какие-то пункты - но сразу начнется потеря участников, здесь почти любой шаг вправо-влево - уменьшение посещаемости. Т.к. чаще всего нынешние участники туринга, за исключением первых 3-4 машин, не будут конкурентны в более высоком классе, если их туда перетащить по формальным признакам каких-то доработок. Поэтому надо понимать, для чего планируется вводить какие-либо ограничения на следующий год.

Хочется замедлить автомобили в классе? Или ограничить в нем гонку вооружений, сделать его более бюджетным?

Потенциал машин, уже сейчас входящих в класс, ниже 1.50 в Мячково (туринговый Опель Астра 1.46 в Мяче проехал, понятно, что он облегчен полностью и на сликах, и МС в руле, но там и мотор даже не 300 сил), так что с потенциалом тут все в порядке. Довесов как в WTCC у нас не будет, значит, от разности потенциалов разных машин никуда не деться, поэтому что-то сильно зажимать всё равно большого смысла нет - всегда будет находиться более быстрая машина в силу хотя бы ее большей закорчеванности. Без деления на подклассы (стандарт/с доработками) эту проблему не решить. Т.к. если не выкидывать Лотусы, то минимальный вес в классе фактически не ограничен. Ограничивать облегчение %% от базового веса? Так машины в классе с базовым весом от 680 до 1500 и более, что не сильно добавляет смысла процентному ограничению - бери изначально лёгкую машину, дорабатывай и вали...

С этой точки зрения нам имеет смысл попытаться гонку вооружений ограничить и не более того, в той степени, которая не приведет к потере посещаемости. Никому не нужен пустой класс. Ограничения по нештатной турбине, по свапу мотора - это тоже потеря посещаемости. Пытаясь уравнять совершенно разные машины в самом свободном классе (если на то пошло, даже более свободном чем анлим - в плане количества потенциальных участников прежде всего, т.к. в него входит всё, что ниже какой-то определенной планки, а не выше планки), мы можем столкнуться с тем, что при уравнивании 10 уравниваются 6-7 машин, а 3-4 просто выбрасываются, т.к. их уравнять невозможно - без доработок они неконкурентны и не поедут на МПК вообще, а с доработками они уже не влезают в границы тюнинга, обозначенные для изначально более мощных/быстрых машин. Имхо, правки в действующий регламент на нынешнем этапе в плане ограничений могут быть только совсем лёгкими, почти косметическими, иначе можно с водой и ребенка выплеснуть.

Заур 06.09.2010 15:51

Тех доработки двигателя и КПП.

Двигатели внутреннего сгорания с мощностью не более 305 л.с. и не более 500 Hm.
В случае установки нештатной системы активного впуска (турбина, компрессор) необходимо доказать на дино-стенде соответствие заявленной мощности двигателя в присутствии куратора класса и возможно участие еще нескольких потенциальных участников класса - бейте, но умнее мне в голову еще ничо не пришло.

Разрешено:
- Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто.
- Любая модификация «пассивного» впуска (индукционный надув, многодроссельный впрыск)
- Любая модификация топливной системы, кроме установки бензобака в нештатном месте.
- Любая модификация системы зажигания без установки отдельного ЭБУ.
- Любая модификация выпуска, выпуск должен оканчиваться за передней осью авто.
- Замена штатного интеркулера.
- Любая доработка штатного ЭБУ управления двигателем.
- Любая модификация штатной КПП, установка нештатной КПП запрещена.
- Любая модификация или замена радиаторов охлаждающей жидкости и масла, в т.ч. установка новых (нештатных)
Запрещено:
- Замена штанной турбины.
- Установка нештатного ЭБУ управления двигателем.
- Использования закиси азота.

Кузов
Разрешено:
- Следующие компоненты кузова, могут быть заменены альтернативными из легких компонентов(карбон, пластик, алюминий): капот, крышка багажника, люки, бампера, передние крылья все остальное сток. Установка нештатных дверей возможна только при наличии каркаса безопастности.

- Места креплений заднего антикрыла только на крышку, на пол багажного отсека или задние крылья.

- Лобовое стекло обязательно заводской триплекс, остальные элементы стекол могут быть заменены на другие материалы (Lexan / плексиглас) только при наличии защитных шторок и каркаса.

- Все двери должны быть функциональные.

- У кабриолетов разрешена замена крыши с сохранением всех несущих элементов кузова (дуги безопасности).

Аэродинамическое элементы
- Никакая часть заднего крыла не может быть самой высокой точкой на транспортном средстве. Исключение допускается для хэтчбеков и вагонов.

Активный элементы аэродинамики не допускается кроме штатных.

Интерьер
Возможно удаление всех компонентов салона кроме передней панели, передняя панель должна оставаться в неизменном виде.
Крайне желательно наличие спортивного ковша, многоточечных ремней, каркаса, закрепленного огнетушителя в салоне.
Резина
Разрешено использования любой резины с treаdwear более 140
Вес
Минимальный вес авто не более 1100 к.г. если авто с завода имеет массу менее 1100 к.г. разрешено его участие без дополнительного облегчения (т.е. полностью стоковый кузов и салон).
Ходовая
Разрешено установка любых видов подвески и тормозов.

Все правила были взяты с американской тайм-атак и рассчитаны на то что для их проверки не надо "разбирать" авто.

Заур 06.09.2010 15:54

ну как изъездили на опей-рейсах кто первый кто последний интересно ведь :)

matik 06.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142840)
ну как изъездили на опей-рейсах кто первый кто последний интересно ведь :)

меня можно не спрашивать что на хонде сломалось :d

но на смарте когда очень сильно грел резину смог проехать 2.02.200
последний круг так вообще ехал из 2.02 но финиш был после шпильки (:

я нашел косяк в тормозах своих...k-sport были установлены вверх ногами то есть неправильно (:
большой поршень был первым...что дало в шпильке тормозить ну очень поздно + в повороте после шпильки скорость уже была 126км/ч (это даже больше чем у тебя на RX8)

левин вообще отмочил 1.58

Заур 06.09.2010 18:10

хонда бэээ... :( Чота совсем ломучая, не то что мазда :)

Ну а в спорте, анлиме как там места распределились?

Заур 06.09.2010 18:11

matik 06.09.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142844)

это не хонда бэээ...а тюнинг ломучий или не качественный.

vlp 06.09.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142839)
Тех доработки двигателя и КПП.

Двигатели внутреннего сгорания с мощностью не более 305 л.с. и не более 500 Hm.
В случае установки нештатной системы активного впуска (турбина, компрессор) необходимо доказать на дино-стенде соответствие заявленной мощности двигателя в присутствии куратора класса и возможно участие еще нескольких потенциальных участников класса - бейте, но умнее мне в голову еще ничо не пришло.

Можно попробовать, но на турбах очень легко при желании давление снизить для замера. Тут больше на честность, имхо, придется полагаться.
Цитата:

Разрешено:
- Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто.

Это даже более жестко, чем существующие ограничения РАФ по движкам для дрэг-рейсинга, там просто должен стоять двигатель того же производителя (без привязки к модели).
Цитата:

- Любая модификация системы зажигания без установки отдельного ЭБУ.

Нештатный ЭБУ в нашем случае младшего класса ничего особого не дает… При корчевании авто, отрубании лишних электронных систем бывает проще на более простой «мозг» перейти, например, чем родному прошивку для не используемых систем ломать. Или до сих пор актуальный, пусть и в ограниченном масштабе, перевод машины с карбюратора на впрыск (ТАЗы, или кит-кары с этим иногда заморачиваются).
Цитата:

- Любая модификация штатной КПП, установка нештатной КПП запрещена.

Проще прямо кулачковые запретить, если в них проблема… зачем любые-то запрещать.
Цитата:

Запрещено:
- Замена штанной турбины.

Наверное, от других поколений/модификаций той же модели авто стоит разрешить (как в турбостоке).
Цитата:

Аэродинамическое элементы
Активный элементы аэродинамики не допускается кроме штатных.

Твой аццкий передний спойлер к этому относится? :)
Цитата:

Резина
Разрешено использования любой резины с treаdwear более 140

«За» двумя руками.
Цитата:

Вес
Минимальный вес авто не более 1100 к.г. если авто с завода имеет массу менее 1100 к.г. разрешено его участие без дополнительного облегчения (т.е. полностью стоковый кузов и салон).

Лёгких авто дополна, 1100 – слишком высокая планка для этого класса, имхо. Второе – с таким ограничением каркас безопасности не поставишь. Наверное, можно эти два события завязать – если ниже какой-то планки вес, то доработка кузова может быть связана только с установкой каркаса безопасности.

Заур 06.09.2010 21:45

Цитата:

Можно попробовать, но на турбах очень легко при желании давление снизить для замера. Тут больше на честность, имхо, придется полагаться.
Тут уж ничаго не поделаешь, но если участник соревнования в течении сезона будет замечен с большим бустом чем на замерах, ему всеобщий позор и парицание!

Цитата:

Это даже более жестко, чем существующие ограничения РАФ по движкам для дрэг-рейсинга, там просто должен стоять двигатель того же производителя (без привязки к модели).
Взято у американцев, тут в чем прикол допустим с той же маздой, если я поставлю такой же двиг как у Сани (Банана) и настрою его на 305 л.с. и 500 момента я тупо буду ехать 1.51 а может и 1.50, ну тут уж не до конкуренции будет, хотя формально я буду в рамках, так что предлагаю оставить все как есть.

Цитата:

Нештатный ЭБУ в нашем случае младшего класса ничего особого не дает… При корчевании авто, отрубании лишних электронных систем бывает проще на более простой «мозг» перейти, например, чем родному прошивку для не используемых систем ломать. Или до сих пор актуальный, пусть и в ограниченном масштабе, перевод машины с карбюратора на впрыск (ТАЗы, или кит-кары с этим иногда заморачиваются).
Если настроить могз на том же мотеке или халтеке, это даст очень много, ты даже сильно удивишся что можно сделать на том же роторе!!! Да и это сделано для удешевления класса.

Цитата:

Проще прямо кулачковые запретить, если в них проблема… зачем любые-то запрещать.
так же тупо для удешевления, но можно написать и просто запрещается кулак.

Цитата:

Наверное, от других поколений/модификаций той же модели авто стоит разрешить (как в турбостоке).
- думаешь? а смысл с нашей планкой по мощности и опять же проще следовательно дешевле.

Цитата:

Твой аццкий передний спойлер к этому относится? :)
не это пасив, актив это как на поршаках или СЛР выдвигается на скорости

Цитата:

«За» двумя руками.
- супер, будем все ездить на неове и спонсоры довольны и мы все в одинаковых условиях и размерности почти все есть.

Цитата:

Лёгких авто дополна, 1100 – слишком высокая планка для этого класса, имхо. Второе – с таким ограничением каркас безопасности не поставишь. Наверное, можно эти два события завязать – если ниже какой-то планки вес, то доработка кузова может быть связана только с установкой каркаса безопасности.
Согласен, можно только каркас. Планка в 1100 направлена на то что б такие авто как с2к, рх8, все хот-хэчи и т.д. то есть авто с весом около 1300 не стали корчами с пластиковыми кузовами и остановить гонку вооружений.

vlp 21.09.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142863)
- думаешь? а смысл с нашей планкой по мощности и опять же проще следовательно дешевле.

Появляются новые модели - Меган, Фокус и т.д. Прирост мощности есть, но даже на обновленной модели он "в пределах" - было 225, стало 250, например, как на Меганах. Не вижу смысла ограничивать в таких уже мелочах - ну, сдохла турбина у человека, пусть возьмет более свежую от той же модели, если есть желание...

По доработкам кузова машин, которые в стоке легче планки - нужно также разрешить кроме каркаса установку спортивных сидений, системы пожаротушения, ремней.

Пора, наверное, итоговую версию написать? Вроде идей свежих не наблюдается.

matik 21.09.2010 11:19

а у меня такой вопрос когда будет утвержден регламент...моему мотору крындец настал и мне надо понять что делать на след год.

сейчас перечитал внимательно регламент и не понял почему мне нельзя турбину ставить или Зауру?
если машина должна быть турбинова с завода где это написано?

и еще почему тогда с нами ездил сивик компресорный? ведь с завода их не ставили...просто медленно ехал ведь?

2. Очень не хотелось бы видеть ситуаций как в этом году на одном этапе сказали одно...на след выясняется другое.
почему сказали что Смоленск идет в зачет? а после этапа в Нижнем решили что он не идет в зачет!
про резину тоже самое...
я из за этого резину купил! а так бы не покупал.

в след году я буду дейвстовать согласно регламенту...если не написано в нем что то значит можно

vlp 21.09.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 143588)
Очень не хотелось бы видеть ситуаций как в этом году на одном этапе сказали одно...на след выясняется другое.
почему сказали что Смоленск идет в зачет? а после этапа в Нижнем решили что он не идет в зачет!
про резину тоже самое...
я из за этого резину купил! а так бы не покупал.

в след году я буду дейвстовать согласно регламенту...если не написано в нем что то значит можно

На всё ж воля Макса :) Я спросил у него - пойдет этап в зачет? Ответ - да. Потом, видимо, кто-то переубедил :) Так и с другими моментами. Что у тебя с мотором? Хонда опять?

matik 21.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 143606)
На всё ж воля Макса :) Я спросил у него - пойдет этап в зачет? Ответ - да. Потом, видимо, кто-то переубедил :) Так и с другими моментами. Что у тебя с мотором? Хонда опять?

в смарте мотор делали в мерседесе :)
а хонда в след году зато будет самая быстрая...

Заур 22.09.2010 07:26

как я понимаю нет возражений против моей версии написания регламента, тогда скоро выложу окончательный вариант и надо отправлять на утверждения Максу.

Заур 22.09.2010 07:28

Цитата:

сейчас перечитал внимательно регламент и не понял почему мне нельзя турбину ставить или Зауру?
Это так сказал Костя, а он к сожалению заинтерсованное лицо, ему не выгодно выдеть "у себя в классе" (цитата) быстрые авто.

vlp 22.09.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 143588)

[/B]

А с чего ты взял, что было нельзя ставить турбину? Если по объему и прочим характеристикам мотор за рамки разрешенного не выходил - ставь и езди на здоровье. Я еще на 1-й этап привозил свою турбированную Клио, которая слабее допущенного в класс Фокуса RS во всем, кроме веса (чуть больше 1100 кг). И если б она сразу не сдохла, на ней бы сезон и отъездил вместо 911, который в этом году уже не конкурентоспособен. Одну машину с компрессором, правда, Макс сразу перевел в GT - это как раз была компрессорная Хонда S2000. Сейчас лучшие времена в туринге - это часто вполне себе "подиумные" времена для GT, так что можно было бы и не переводить. Здесь, скорее, на решение повлиял как раз факт наличия на подиуме Кости на атмосферной S2000 - по сравнению с ней еще и компрессор, наверное, действительно перебор для класса (мощность ее не знаю, вполне возможно, что она и выше планки 305 л.с. - тогда вообще вопросов нет).

matik 22.09.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 143637)
А с чего ты взял, что было нельзя ставить турбину? Если по объему и прочим характеристикам мотор за рамки разрешенного не выходил - ставь и езди на здоровье. Я еще на 1-й этап привозил свою турбированную Клио, которая слабее допущенного в класс Фокуса RS во всем, кроме веса (чуть больше 1100 кг). И если б она сразу не сдохла, на ней бы сезон и отъездил вместо 911, который в этом году уже не конкурентоспособен. Одну машину с компрессором, правда, Макс сразу перевел в GT - это как раз была компрессорная Хонда S2000. Сейчас лучшие времена в туринге - это часто вполне себе "подиумные" времена для GT, так что можно было бы и не переводить. Здесь, скорее, на решение повлиял как раз факт наличия на подиуме Кости на атмосферной S2000 - по сравнению с ней еще и компрессор, наверное, действительно перебор для класса (мощность ее не знаю, вполне возможно, что она и выше планки 305 л.с. - тогда вообще вопросов нет).

Так сказали :)

у нее 320лс...но сделать Аршаку 304 не составило бы проблемы просто ему сказали твое местов GT и точка.

BaNaN 22.09.2010 13:22

Кто же так пролобировал этот вопрос? Наверное человек, который хорошо разбирается в Хонда....Но у нас таких нету)))

lektor 22.09.2010 15:22

Любые установки турбин на атмо машины в классе туринг запрещены!
Кто будет следить за бустом и т.д. мне это не надо!
И куратором в следующем году в этом классе я не буду!!!!
А пиздеть не мешки ворочить. Если бы мое решение кого то не устраивало ,надо об этом сразо говорить. А не в форуме писульки писать про меня?
Я своим положением ни где не пользоволся!
А мог вообще в начале сезона нах запретить РЕ11С! Так что Заур ,ты катался в комфортных условиях и будь за это благодарен.

Заур 22.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 143662)
Любые установки турбин на атмо машины в классе туринг запрещены!
Кто будет следить за бустом и т.д. мне это не надо!
И куратором в следующем году в этом классе я не буду!!!!
А пиздеть не мешки ворочить. Если бы мое решение кого то не устраивало ,надо об этом сразо говорить. А не в форуме писульки писать про меня?
Я своим положением ни где не пользоволся!
А мог вообще в начале сезона нах запретить РЕ11С! Так что Заур ,ты катался в комфортных условиях и будь за это благодарен.

Тут никто не пиздит!!! На мой взгляд "институт" кураторов себя исчерпал в этом году, надо что-то менять.
Вот мои конкретные предложения.
Всем заинтересованым лицам принимать аргументированные участие в обсуждении реламента. Если потом будут какие вопросы чела, который ничего конкретного не предложил а только вопросы задавал тогда простите...

Кость РЕ11С правда хорошая резина:cool:

Я должен быть кому-то благодарен?

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.