![]() |
самолет, один час и вы на месте
|
матик, как я понял, с самолетами не дружит.
вообще можно всем вместе полететь, для компании )) |
я за...
|
Цитата:
никаких самолетов на чем поехать найду :) если хонда сдохнет можно на бмв или смарте погонять будет :d |
+1 первого числа, еду, как большенство, самолет, поезд,машина, собачья упряжка, мотик, вселик, автостоп и т.д.)
|
Я тоже поеду, но без авто.
|
а чего без авто?
|
Цитата:
|
проводку делать будешь и мотор менять?
|
Тормозе d2 ставить)))))Это единственный шанс побороть Италию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб воняло!!! :d |
Цитата:
|
Цитата:
я не нашёл такой инфы!!!! если так размышлять... то на тазах тоже стоит мотек 75 года выпуска он же январь 5.1 :drch: ЗЫ не понял в чём поддержать? я на тебя ничего не писал!!! |
а кто-то уже заказал автовоз в Казань? Гостиницу, билеты и т.д )))
|
Может на машине рванем день в день, главное чтоб водители менялись. :)
|
Лех, ты тоже к самолетам с опаской относишься?
на машине далеко и долго. |
Не то что к самолетам с опаской :d а к устаревшему российскому авиапарку :help::help:
Может лучше поездом ? - в пятницу загрузились - и начнется первый день отдыха :wave: в субботу кататься :wave: в воскресенье последний день отдыха - так сказать культурно закроем летний сезон 2011 :wave: |
у аэрофлота хороший парк самолетов.
в пятницу вылет, суббота гонка, вскр в обед обратно. а на поезде придется в субботу вечером выезжать чтобы в понедельник уже делами заниматься. |
Цитата:
|
У Сереги Демуха есть ... :) Даст ?
Макс, у тебя кстати с уходом Кости есть реальный шанс третье итоговое в Туринге занять ... Надо ввальнуть пару этапов - и мы порадуемся за тебя :wave: |
И вопрос к "виновнику торжества" serge_325iA
Сереж, ты ничего не пишешь, о планах, о брони, о ценах ..... Я информацию почерпнула от Маши Давыдовой, лично мне ты ничего не говорил, а то люди уже на 1-е собираются на собачьих упряжках или автостопом :))) ехать .... Подтверди информацию, плиз )) |
Цитата:
я и так третий просто в таблице нет моих 25 очков из НН и могу уже не ездить, как и многие кроме банана вот думаю в турбо-сток заявиться :d |
я 24го если будет холодно не поеду, лучше эти деньги на Казань оставлю
|
Цитата:
|
я так понимаю никто никуда не поедет )))
|
Цитата:
|
Без паники...:d
Трек я давно зарезервировал и оплатил. 1 октября он наш. Будет весь персонал и даже время нам будут отсекать. Телеметрии у них нет. На территории или рядом... не помню, у них бубновый комплекс для проживания. Там можно жить. Остальное отпишет Саша Грек, чуть позже..... |
а автовоз?
|
да, можно поболее инфы, чтобы все спланировать... не за горами уже ))
|
Цитата:
|
Цитата:
какой автовоз будет? |
нужен низкий, чтобы бампера не снимать ))
|
Цитата:
Anton Fokin Maxel Заур matik NOFaiTE bmw3s banan serge_325iA Веременко ?Сабуров |
кто на поезде?
|
могу на самолете или поезде, без разницы.
дайте явки и пароли пи.си. у меня складывается впечатление что мы с матиком тут друг с другом только общаемся. |
Цитата:
|
На автовозе всего 7 мест, второй заказывать отпишитесь кто едет лично.
Автовоз в казань и обратно стоит 60000руб. в списке 9 человек, двое не лезут. по тридцатке на автовоз скидываться мало у кого желание будет :) |
Цитата:
есть же еще камаз 3 местный + мой прицеп. |
я думаю что народу можно набрать и на 2 автовоза если захотеть.
кто из тех 9 реально едет? пока что нас тут только двое отписывается... |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |