![]() |
Цитата:
|
Знаю, а она по документам легальна? просто мотор-то там другой! Как это проверить и стоит ли проверять!?
|
бери М3 е46 :P :)
|
Полезно иногда форум полистать
Цитата:
Вот в чем секрет успешной продажи!:super: Может если всем шильдики на крылья повесить рынок ///М в России взлетит вверх!? :) |
Цитата:
|
сейчас вроде там блок 3.6, но как Рома говорит - они его новым из германии заказали и все бумаги на него есть!
|
Перечитал тему еще раз! Улыбнула!
Как же я доволен, что не взял 540! Только теперь я понял, что такое ///М. Теперь ТОЛЬКО ///М и ничего кроме ///М!!! :super: |
Цитата:
|
не понял? :?:
|
:D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
думаю все же не стоит! но он смотрел! аж три раза - думал, двигатель слушал, с другом приезжал! Понравилась - купил! Ничего личного! бизнес есть бизнес!
|
Чет я не понял... Рома, ты продал челу тачку, зная что у нее движок дохлый и не сказал ему об этом??
Продавать человеку заведомо неисправную вещь не информируя его об этом - это не бизнесс, а кидалово. Называют таких людей дол*****и. А еще могут и харю квасануть. |
нет, с двигателем все ок было. Только 3.6 с навесным от 3.8, а не 3.8! Ехала она нормально! Ничего до сих пор в ней не ломалось!
|
Т.е. ты ему продал как 3.8, а там на самом деле 3.6?? Это конечно меньшее западло, но суть от этого не сильно меняется :D
|
Цитата:
|
а что тебя это так задевает то? ты когда машину продаешь тоже всю правду матку о ней говоришь, про все недостатки и т.д.?
|
Жесть :help:
|
:D :D :D :D :D
|
а Рома в принцепе в какойто степени прав 8)
|
Как миниму какое-то палево было написано коли Рамон так активно свой пост заредактировал..
|
у ентои темы количество просмотров 5500 :shock: :shock:
и почти все темы такие :D :D :P |
сначала написал ее недостатки и косяки, но потом решил подредактировать! :D
Сегодня ему звонил, говорит, что так ничего ни разу и не ломалось! только один раз перегорел предохранитель бензонасоса! |
А он на ней ездиет?
|
да, но по выходным! а каждый день на москвиче!!! :D
|
Бережот машину :super:
|
наверное! смешно! на москвиче ездить... жуть... когда М5 около дома стоит!!!
|
Да, Рома, восстанови пост, не успел прочитать, что же с ней еще было помимо того, что я знаю... ;)
|
помимо того что ты знаешь, вроде бы ничего! Ты многое знал!
|
Цитата:
http://bmw3s.ru/text/news/oka1.jpg |
Цитата:
Я когда машину продаю, я ее в порядок сначала привожу, или скидку делаю на косяки. |
деццкий сад какой-то :roll:
|
Цитата:
|
:bayan:
|
Я успел прочитать. :evil:
Вообще не понимаю как можно покупать такую машину как M5, не перепотрашив ее предварительно на сервисе. Только вот непонятно одного, Рома зачем нужно было поднимать снова эту тему, да еще и злорадствовать над человеком. Весь форум уже давно понял что ты впарил тачку, почему бы тебе в этом самому не признаться и не поставить точку на этом. :mad: Без обид. |
так я поднял эту тему, радуясь, что я все-таки купил ///М, а не что-нибудь другое!
Ну впарил, но разумно - он ведь сам покупал! |
Цитата:
Цитата:
|
мотор был 3.6 с навесным от 3.8, а писал так из-за боязни каски!
|
Цитата:
|
такой http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=...images_links=b :D :D :D :D
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |