Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3162)

A.P.Hamann 24.08.2007 15:49

Давайте сделаем, через сайт, информация будет поступать через администр. сделаем отдельную тему, будем прописывать всех и поощерать открытками о хорошем деле. Короче я согласен как предложите. Сумма будет постоянно отображаться в теме новых поступлений и т.д. и т.п., Не наберём много, поедем к Ване и всё пропьём.

Volnik 24.08.2007 16:57

Кто сказал бухаст? :D Кста у миня нет денег. Я нишший, но гордый владелец эмки :D

Volnik 24.08.2007 16:59

Это могет уже бред, но второй человек у нас говорит
Цитата:

вспомнил.... видел на заправке ( петролиум после лядова) за рулем был товарищ кавказской национальности
(с) E_LAN

SVO 24.08.2007 17:14

Интрига однако... :np:

kruger 24.08.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Xander
Так знакомые сказали которые раньше тоже этим занимались. Знакомые из милиции подтвердили. Сказали в Москве нет смысла ее оставлять,запчасти на м5 дефицит и полюбому где то что то всплывет.Перебивать ее,перекрашивать, а потом кататься-тем более. Очень велик риск что она засветиться.Сказали что после той шумихи,которую подняли в интернете,если машина в Москве, угонщики ее могут просто кинуть в одном из дворов-слишком палевно ее сейчас у себя держать.Еще по всем постам на нее ориентировка есть,когда разговаривал со своим знакомым из розыска-он сказал,что уже слышал про угон этого авто,так что видимо и половина московской милиции то же в курсе.А у угонщиков в милиции обычно свои люди есть-поэтому думаю эти уроды все уже знают! По поводу переправки машины в южные регионы-это вполне возможно. Тем более Рома чуть ли не каждый день светил ее на смотре,эффектные развороты и т.д.А больше половины посетителей смотры как раз жители тех самых округов.Просто понравилась машина,проследили за ней,а тем более узнав что она без сигналки грех было ее не с....ть. Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)

Чушь полная

Volnik 24.08.2007 18:28

Да по большому счету всплывет или она или запчасти. Товар то и в правду штучный.
Зы.. К Росту надо ехать. У Роста все есть :D :D :super:

Леша GT 25.08.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от Xander
Так знакомые сказали которые раньше тоже этим занимались. Знакомые из милиции подтвердили. Сказали в Москве нет смысла ее оставлять,запчасти на м5 дефицит и полюбому где то что то всплывет.Перебивать ее,перекрашивать, а потом кататься-тем более. Очень велик риск что она засветиться.Сказали что после той шумихи,которую подняли в интернете,если машина в Москве, угонщики ее могут просто кинуть в одном из дворов-слишком палевно ее сейчас у себя держать.Еще по всем постам на нее ориентировка есть,когда разговаривал со своим знакомым из розыска-он сказал,что уже слышал про угон этого авто,так что видимо и половина московской милиции то же в курсе.А у угонщиков в милиции обычно свои люди есть-поэтому думаю эти уроды все уже знают! По поводу переправки машины в южные регионы-это вполне возможно. Тем более Рома чуть ли не каждый день светил ее на смотре,эффектные развороты и т.д.А больше половины посетителей смотры как раз жители тех самых округов.Просто понравилась машина,проследили за ней,а тем более узнав что она без сигналки грех было ее не с....ть. Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)

в паре моментов ржал в голос

bmw3s 25.08.2007 09:45

вчера был на корпоративе на киевке чуть не доезжая внуково, место валуево. За пять авто впереди видел фиолетовую М5 поехала дальше а мы остановились, жаль позно заметил. Врядли она но так для инфы. Бог его знает много их вообще фиолетовых :np:

goncharovroman 25.08.2007 15:07

Открыл счет! :D
не знаю, что надо писать, поэтому напишу все, что в себркнижке написано:

Дополнительный офис №7982/0995
Тверского отделения №7982 Сбербанка Росии г. Москва ул. М.Расковой д.1
Р/с 30301810338000603804 в сбербанке России
К/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ Сосковского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН7707083893
ОКПО 02751791 КПП 775003011

Фамилия Гончаров
Имя Роман
Отчество Михайлович

№счета 42307.810.0.3804.1415220

кто что-то отправит, буду очень благодарен! :wave:

bmw3s 25.08.2007 18:31

Фига Ромик ты оперативный. :D

///Дмитрий 25.08.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Фига Ромик ты оперативный. :D

:D

камран 25.08.2007 19:41

Да Рома просто молодец быстро ты :) :) :shock:

Volnik 25.08.2007 20:21

Фуя. :shock: :mad: Может и мне сброситесь на новую подвеску. Памагите... Спасите.. Подвеска умирает. :D
Или не.. лучьше на транспортный налог памагите. Он сцуко 54 000 руб стоит. Спасите, денег нет, но я очень люблю ///М. :D

Xmyp 26.08.2007 11:06

Покруче любой страховки :super:
To Volnik: ты еще не привык что ли? :)

daniloff 27.08.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Volnik
Фуя. :shock: :mad: Может и мне сброситесь на новую подвеску. Памагите... Спасите.. Подвеска умирает. :D
Или не.. лучьше на транспортный налог памагите. Он сцуко 54 000 руб стоит. Спасите, денег нет, но я очень люблю ///М. :D

:help: Да, да и мне насобирайте на налоги, и на бензин, и на сигареты, и чтобы я на работу не ходил, знаете КАК я там устаю???!!! А вечером я пиво хочу попить, и на это мне насобирайте :):):):) И с женой в отпуск хочу сьездить, знаете КАК я устал и на Канарах не был ни разу, а вы наверное уже все побывали??? И квартира у меня маленькая, тоже насобирайте мне на новую, ну что вам жалко что ли, я же очень люблю ///М !!!! :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D

Volnik 27.08.2007 17:14

daniloff Саабщи мине свой расчетный сЦет. Я пришлю тебе на него сигарет по мыло. :D

камран 27.08.2007 19:07

И я могу тебе начертить эскиз проект больщоЙ квариырЫ :) :D :D :wave:

daniloff 28.08.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Volnik
daniloff Саабщи мине свой расчетный сЦет. Я пришлю тебе на него сигарет по мыло. :D

Питир, давастребаванийа, на имя Вани Чухно, он пидираст.. Ой, пиридаст :)

Цитата:

И я могу тебе начертить эскиз проект больщоЙ квариырЫ
Искизы шлите:

Дополнительный офис №7982/0995
Тверского отделения №7982 Сбербанка Росии г. Москва ул. М.Расковой д.1
Р/с 30301810338000603804 в сбербанке России
К/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ Сосковского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН7707083893
ОКПО 02751791 КПП 775003011

Фамилия Гончаров
Имя Роман
Отчество Михайлович

№счета 42307.810.0.3804.1415220 :D :D :D

Mad Racer 28.08.2007 14:37

роман молодец, быстрый сцуко :D
лучше в общую казну ///М клаба, ну там на шашлыки на пиво с палатками и всем будет хорошо и весело и никто необижен будет!

SЦUKOвыжЫмалка 28.08.2007 16:21

ахахах, прочла концовку темы и упала) Ромка молодец))))))))
Пральна, нефиг хныкать! Лучше дело делать) :super: :D

Volnik 28.08.2007 16:29

Цитата:

прочла концовку
Азбуку разумееш? :D

SЦUKOвыжЫмалка 28.08.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

прочла концовку
Азбуку разумееш? :D

Не, ни очинь) тока намеками со мной гаварить можна)

krasavchik 30.08.2007 20:36

Ну чего дозвонился? 8)

///Дмитрий 30.08.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от krasavchik
Ну чего дозвонился? 8)

куда ? :shock:

krasavchik 30.08.2007 22:59

не тебе это

///Дмитрий 31.08.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от krasavchik
не тебе это

я вижу. Но интересуюсь

KIRS 04.09.2007 19:03

Какие же все-таки угонщики авто пида..ы. У моего друга в декабре тойота камри с Мосфильмовской угнали. там очень палевный на угоны район. На самом деле сейчас с угонщиками связаны неофициальные автосервисы, там целая система. :(((
:mad:

SVO 05.09.2007 10:50

У каждого свой хлеб...нефик ипалом щелкать...

Rusmaikl 05.09.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от SVO
нефик ипалом щелкать...

О, тоже умник.....от этого никто не застрахован, хоть щелкай, хоть не щелкай!

M Power 05.09.2007 16:04

Привет всем. Не могу понять зачем угонять E34? Ее целиком не продадут,а по запчастям ну тыщ 10 зелени потолок выжмут,зато человека такого удовольствия лишили. А на счет того что у каждого свой хлеб,то X5 или 760 вот это хлеб, а E34 это так крошки.

вася 05.09.2007 17:48

ну вот и я о томже

bmw3s 05.09.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от M Power
X5 или 760 вот это хлеб, а E34 это так крошки.

Для тех машин квалификация другая требуется :)

M Power 05.09.2007 18:03

Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. :)

bmw3s 05.09.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от M Power
Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. :)

С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.

M Power 05.09.2007 21:09

да все правильно,всю жизнь все знают,что если захотят угнать,то угонят 100 процентов к сожалению

Nickolay 06.09.2007 17:13

Только сегодня узнал про несчастье Ромика, очень обидно, как это сказать.....соболезную в общем.
Ещё обидно за то что -1 машина из клуба, если найдёте этих пиндосов шлите их к нам в "Сибирь" я их руками к земле а ногами к автоподьёмнику привяжу и буду мееееедленно растягивать

M Power 06.09.2007 19:19

правильно растянуть и разорвать :evil: за то что такую принцессу угнали

SЦUKOвыжЫмалка 07.09.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M Power

С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.

Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя) :super: :D

Леша GT 07.09.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M Power

Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя) :super: :D

обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.

A.P.Hamann 07.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M Power

обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.

:nod: ,

девушка жжёт :D

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.