![]() |
Цитата:
Это такой же миф как и что у БМВ слабая подвеска. Всегда невольно начинаешь ржать при услышаном. З.Ы. Меня супруга только что попросила провернуть всякую фигню через мясорубку. Получил удовольствие представив что кидаю туда Ваню, затем мазду, сверху рому :super: :super: :D :D :D и вжииххх так быстро как М уходит от МПСа :D |
триэс отъехал короче по ходу....
эмки в спорт кары записали уже, вы че пишите то? жертва компромиссов - спорткар? мухаха, эмка ценна именно сочетанием несочетаемого, комфорта и рулежки/динамики/тормоза, куда вы лезете со своими диванами на колесах к сти, эво и мазде rx7????? вот зло, и хватит уже этот кар сравнивать с эмками, в плане драйва эта телега даст за щеку любой бмв, хоть и нет в ней комфорта вообще, но тут же все за драйв? http://www.fulcrum.ru/~vitaly/public...o6_styl_01.jpg |
Цитата:
|
то Ваня: ты бы что взял чисто для себя покататься? Мазда 3 мпс или М5 Е34? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята давайте жить дружно :wave:
|
Цитата:
знаю я т.к. ездил, а не теоретезировал на форуме про японский хлам никада его не пробовав :wave: и ваще фак ю спилперг, я домой пошел)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно давайте похорошему мутить расход. БМВ ясен пень машина ничего япы бывают тоже, рома по прежнему в стрингах, ну а мазда все же кал. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
неисправимый уродетс))))) мазду я еще вспомню када ты подопьешь "У Алеши" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань кинь ссылку на сайт мпс или как он там М3клуп :D :D :D потом приколимся над коментами.
|
Цитата:
|
Кстати, MPS3 - самое быстрое авто среди Мазд. На данный момент.
|
Ну вы тут нафлудили :shock:
Мазда 3 МПС - дешёвый массовый хетчбек с мощным мотором (стоит всего 32 килобакса). М5 Е34 -- старый спортивный "суперседан". Их сравнение просто некорректно, они в совершенно разных классах. Кому то нравится одна, кому-то другая. У мазды есть свои плюсы, у Е34 свои. Кстати, мазда тоже не лыком шита. Её прототип 787B победил в Ле-Мане в начале 90-х (вроде в 1991г). |
Цитата:
п.с. (ВСЕМ) Ну ладно все все все :D |
Мде....а вобще, печально это, что люди, посткаунт которых находится в пределах 1000 на этом форуме фактически ни сколько не уважают БМВ...печально.
|
Цитата:
|
:np: А не проше на смотре отловить жертву на МПСине и отбуцкать ее. Хоть сверху, хоть с низу, хоть с зади. :wave:
Зы.. ненавижу руль из бардачка. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да потому что кого волнует что выигрывала мазда и прочее г..., хотя я вообще сомневаюсь что она что то выигрывала.
Заметь и тема обсуждается в курилке :roll: |
Цитата:
|
Вот на последнего только нужна буцкалка по больше, шипко толстоват :D
|
весь этот бред на 16 читать честно не стал
1- Рома гончаров без обид но твоя м5 мертвоя была 8) я от тебя уезжал только в путь 2- мпс новая как говорят некоторые а м5 90-х посмотрите на мазды 5 -и лет и дальше говорить не очем 3- и как она рулится а точнее никак так же как и рх8 и мпс 6 я убедился в мячково :D :D :D так что .... а кому она нравится в путь за руль . сам лично ездил на мазде 6 сначало подумал что глушитель пробит а енто оказывается тот самый звук хум-хум :D :D |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |