Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   M5 e34 vs EVO IX (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4074)

IdLe 28.12.2007 14:04

Ребята собираються ставить 42ой гибридный гарретт и дуть 1.5-1.8 на полной ковке под заказ, прокладке, впрыске метанола, на других валах, пружинах, толкателях и.т.д.
По поводу времени на квотере - сложно что либо говорить т.к. зацеп будет оочень плохой на городской резине, а что б ставить серъёзные дрэговые слики (которые опять же из-за покрытия не на много лучше чем городская резина держат) надо будет после отстройки мотора копить деньги на заказные титановые шрусы, кардан и редуктор - иначе всё разорвёт к х*ям :d :D:
P.S. Не один Леша ГТ не верит в удачность создания проэкта, но загадывать и тем более спорить просто гулпо - надо будет, машина поедит в другую страну на настройку т.к. есть желание и на сроки воплащения проэкта - пох... :drink:

Леша GT 28.12.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от IdLe (Сообщение 127817)
Ребята собираються ставить 42ой гибридный гарретт и дуть 1.5-1.8 на полной ковке под заказ, прокладке, впрыске метанола, на других валах, пружинах, толкателях и.т.д.
По поводу времени на квотере - сложно что либо говорить т.к. зацеп будет оочень плохой на городской резине, а что б ставить серъёзные дрэговые слики (которые опять же из-за покрытия не на много лучше чем городская резина держат) надо будет после отстройки мотора копить деньги на заказные титановые шрусы, кардан и редуктор - иначе всё разорвёт к х*ям :d :D:
P.S. Не один Леша ГТ не верит в удачность создания проэкта, но загадывать и тем более спорить просто гулпо - надо будет, машина поедит в другую страну на настройку т.к. есть желание и на сроки воплащения проэкта - пох... :drink:

а, ну базара нет, лет через пять дриснете разок :d:ura

bmw3s 28.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127815)
можно по разному видеть,

Это как? У тебя зрение какое то другое :np:
Замеры были, было твое тушино, пол форума на ней каталось на пассажирском сидении. Или должны Алешу прокатить чтоб он поверил:d

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127815)
в любом случае если бы машина была достаточно серьезной о ней знали бы не только знакомые владельца ИМХО т.к. круг автолюбителей спортивной направленности в Москве уже чем кажется и все действительно быстрые машины известны

Она известна всем толковым людям, так как мир действительно тесен. И Лукасу и картюнингу и Пинскому и т.д. А то что ты про нее не знаешь так меньше нужно с сракерами общаться, а Миша эти тусовки вообще не посещает. Так же есть еще одна М3 компрессорная, то человеку пох на Алешу и на то что знает он о его машине или нет.

Про аргументы уже написали.

п.с. Лех АЛЛЕ не вредничай :d

IdLe 28.12.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127820)
а, ну базара нет, лет через пять дриснете разок :d:ura

Лешка пророк :d :druzy:

Леша GT 28.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 127821)
Это как? У тебя зрение какое то другое :np:
Замеры были, было твое тушино, пол форума на ней каталось на пассажирском сидении. Или должны Алешу прокатить чтоб он поверил:d

Она известна всем толковым людям, так как мир действительно тесен. И Лукасу и картюнингу и Пинскому и т.д. А то что ты про нее не знаешь так меньше нужно с сракерами общаться, а Миша эти тусовки вообще не посещает. Так же есть еще одна М3 компрессорная, то человеку пох на Алешу и на то что знает он о его машине или нет.

Про аргументы уже написали.

п.с. Лех АЛЛЕ не вредничай :d

не надо никого катать, было бы время у нее итак бы знали, компрессорная желтая чтоли? аргументы это время, 12.хх это не время, обсуждение проекта спеки которого написаны выше автором проекта, включи голову и пойми разницу между телегой на метаноле и 12.хх.

з.ы. про сракеров с которыми я общаюсь... эти в твоем обозначении сракеры, понимают в моторах, тюнинхе и прочем авто гаджете на насколько порядков больше тебя, хотя может быть ты вкладываешь в понятие "сракер" какой то отличный от моего смысл...:wave: ну в любом случае это не важно, т.к. ты даже не понимаешь о том какой парни готовят проект, раз аргументы твои выглядят, как е30 с с62... с наступающим короче, подождем результат от ребят:thumbup::)

Леша GT 28.12.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от IdLe (Сообщение 127822)
Лешка пророк :d :druzy:

искренне надеюсь ошибиться :nod::druzy:

bmw3s 28.12.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127828)
не надо никого катать, было бы время у нее итак бы знали, компрессорная желтая чтоли? аргументы это время, 12.хх это не время, обсуждение проекта спеки которого написаны выше автором проекта, включи голову и пойми разницу между телегой на метаноле и 12.хх.

з.ы. про сракеров с которыми я общаюсь... эти в твоем обозначении сракеры, понимают в моторах, тюнинхе и прочем авто гаджете на насколько порядков больше тебя, хотя может быть ты вкладываешь в понятие "сракер" какой то отличный от моего смысл...:wave: ну в любом случае это не важно, т.к. ты даже не понимаешь о том какой парни готовят проект, раз аргументы твои выглядят, как е30 с с62... с наступающим короче, подождем результат от ребят:thumbup::)

Мне все ровно кто там с чем разбирается и кого ты знаешь, я вижу машины которые ездят.

Компрессорная имелась виду Е30 М3. Есть 3 вроде Е46 М3 с компрессорами, но с владельцами не знаком а видел сам только одну.

Winner 28.12.2007 15:11

Хела забыли :d

Леша GT 28.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 127832)
Мне все ровно кто там с чем разбирается и кого ты знаешь, я вижу машины которые ездят.

Компрессорная имелась виду Е30 М3. Есть 3 вроде Е46 М3 с компрессорами, но с владельцами не знаком а видел сам только одну.

видели мы компрессорную е46, которую сток проехал:d

goncharovroman 28.12.2007 15:15

надеюсь все у ребят получится, хотя звучит уж ОЧЕНЬ амбициозно!
А зачем впрыск метанола расскажите!

bmw3s 28.12.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127837)
видели мы компрессорную е46, которую сток проехал:d

Та что рыжая действительно смешная :d

Леша GT 28.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 127849)
Та что рыжая действительно смешная :d

:d:d:d:d:d

Серый Волк 28.12.2007 17:31

Если есть бюджет хотя б раза в 2-3 больше запланированного - впиред, ИМХО.

Случаи аццкого тюнинга БМВ редкость, но если смотреть по япам... то столько приходит на ум, что даже писать такие объемы лень. И помощь иностранцев не гарантия и не панацея. Кто будет делать?

IdLe 28.12.2007 19:12

Бюджет и так с запланированного в два с половиной раза вырос :mad:
По всему остальному в личку :wave:

bmw3s 28.12.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от IdLe (Сообщение 127879)
Бюджет и так с запланированного в два с половиной раза вырос :mad:
По всему остальному в личку :wave:

Не нужно в личку нужно тут...

IdLe 28.12.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 127880)
Не нужно в личку нужно тут...

Тут, после постройки :wave:

Rusmaikl 28.12.2007 23:15

Андрюх, удачи вам в этом не легком деле!!!!

IdLe 28.12.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 127891)
Андрюх, удачи вам в этом не легком деле!!!!

Спасибо Миш!
Усех с наступающим :wave: :drink: :super:

Иван 28.12.2007 23:48

Э... Ну... Вообщем все как обычно:
3С - ты не прав :d
Леша ГТ +100 :) :d
Айдл - пусть Дед Мороз вам бабла по-больше принесет, а от меня удачи :)
2 Кеши: Субару рулит:super: :super: :super: :d

Rusmaikl 29.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 127898)

П.С. Вань, тебе шампанским контрольный в голову!!!!

Rusmaikl 29.12.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от IdLe (Сообщение 127894)
Спасибо Миш!
Усех с наступающим :wave: :drink: :super:

Ага:) взаимно:)
ты меня тоже потом поймешь!

Шрам 29.12.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 127905)

:nod::super::d

bmw3s 29.12.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 127898)

Неправ тут только у кого на деталях написано мэйд ин ЖОПАн и привод на 4 колеса :d

Иван 29.12.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 127905)

Спасибо, и вас туда же :druzy: :d :d :d

Keshi 29.12.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 127936)
Спасибо, и вас туда же :druzy: :d :d :d

ты как обычно прав! :)
субуру лидер мирового автостроения :)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.