![]() |
нет зачем в Москву, шли UPS или DHL или любой дрйгой конторой прям до меня, до Алматы, UPS самый дешево берет, узнай плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть варианты.как вам все передать-ВПЕРЕД,я готов |
Арчи будь другом узнай насчет курерских служб, мне очень поддон нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи а курьерскими службами отправить никак нельзя?
|
Арчи а почем панель приборов от М3, пофиг моно от англичанки, там разница только в милях же, если дешево то 2 куплю
|
100евро-а дешего или нет незнаю:)
|
А что с UPS или DHL? Или ты нехочешь этим заниматся?
|
узнай для начала-можешь ли ты мне деньги в Лавтии перевести......
|
Мне задний М-бампер уже не нужен, спасибо. Ответа не дождался ни в ПС, ни в ветке.
|
Цитата:
|
Я деньги могу тебе отправить Вестерен юнионом.
|
???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казахстан г.Алматы ул Николаева д57
|
арчи, не забудь банка с 3,2 и Эмруль в сборе с подушкой и кольцом за мной
как сможешь, сразу высылай |
выборы вроде прошли
|
Арчи я вспомнил, мне еще надо радиатор водяной, и радиатор масленный с шлангами, почем?
|
Цитата:
от него машина в среду уходит мое уже лежит:) |
Цитата:
|
мне поддон, и радиатор водянной, только я как то не уверен что радиатор в целосности прийдет.
щас еще по вспоминаю что мне надо |
Арчи доложи еще в комплект патрубки на радиатор водянной, это будет бонусом ))) пороект е30s50 будет тебе благодарен
|
так Шрам куда мне деньги слать?
|
Цитата:
|
ок
тогда мне поддон и радиатор с патрубками, если найдется масленный радиатор, то и его тоже с трубками, или хотябы трубки |
Цитата:
|
Ура. Спасибо.
|
А когда будет в Москве?
|
пон-вторник
|
Арчи не бог бы ты сфотать
приборку от англичанки, т.к. смотрел видео и оказывается у них не в милях а в км, и размеченно было так 0, 50, 100, а потом 120, 140, а у меня 20, 40,60, 80 и т.д. просто красивая приборка, у тебя такая есть приборка? и 2ое, я купил себе масло насос от 3.2 со всеми маслопроводами, так вот основной маслопровод в конце не имеет набалдажника с сеточкой, сделан просто как труба, так и должно быть? можешь сфотать от 3.2. маслонасос со всеми трубками, я посмотрю, спасибо |
не пришло еще до Москвы?
|
дошло же все уже....
|
уже все у меня дома лежит
спасибо только радиатор как то подуставший ну да ладно главное чтоб целый был кстати есть ванос на 3.2 ? и насос СМГ1 на е36 М3? почем? |
Арчи а у меня поддон с М3 е36 3.2 или е46 М3 ?
|
Цитата:
ванос завтра взгляну |
Да нужен был от 3.2 спасиб. А от СМГ1 ничего нет?
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |